泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 真实经历。。很天真很好玩。一口广东腔的骗子!

共有 4511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真实经历。。很天真很好玩。一口广东腔的骗子!  发帖心情 发表于:2008/8/30 13:56:00 [只看该作者]

昨天下午7点,我刚关店门时,接到一电话:显示 广东省茂名市

一接起来,一腔广东口音的普通话

喂:吃过晚饭了没?知道我是谁吗?

汗,骗子电话来了,(哈哈,前几天一个我没时间陪你玩,今天又来一个,要好好玩玩你)

我说:还不吃饭呢,5点多下班后还一直忙到现在,正从公司要去酒店,接待几个外地来的客户。不好意思,一时没想起来你是哪位?

骗子:记性真差啊,,你再想想我是谁?

我说:哦,想起来了,你是“郭生”啊,怎么想起给我打电话了?我前几天打过你几次电话都打不通。

骗子:是啊,我是“狗生”啊,看来你没忘记我,哈哈,我今天来福州啊,以前那电话早没用了,这个是我的新号码。

明天想过去你玩玩,不知道你有时间吗?

我说:行啊,欢迎啊~~你是我们公司的忠诚客户之一,来了我好好接待你!

骗子:那好啊,明天见面聊啊~~~

今天早上9点多,我还在睡觉,汗,电话又来了。

骗子:喂,是我啊~你在忙什么呢?

我说:还在睡觉呢,等会再说~

骗子:我在福州,等会过去找你啊,不过我现在有点麻烦要你帮一下。

我说:睡觉时间,中午再说。

我就挂电话了。。。。。。。

刚才13点的时候,骗子电话再次打来~

骗子:起床了没有?

我说:刚起来啦,现在要退房去吃午饭啊,昨天和几位客户在KTV喝酒到到很晚,实在是醉啊,你从福州过来泉州了没有?

骗子:没有啦,我还在福州啦,昨天晚上和一起来的几位朋友也去KTV玩了,后来叫了几个小姐回来过夜,没想到派出所查房,都把我们叫进来。今天早上打你电话你还在睡觉。真不好意思。现在有点小事情想请你帮忙啊。

我说:什么事情啊,你直接说,没事,来我们福建有事我罩着~

骗子:现在我和几个朋友都还在派出所,要罚款啊,身边的钱凑了还不过,不知道你能不能给我汇一点,我下午赶过去了再给你。

我说:这个事情可真不好办啊,昨天接完你电话,我晚上和财务的一起在吃饭就时候就提到你们公司了。她说你们4月份和我们帐目上还有些没结清。现在还要借,实在是有点困难啊,不是我不帮你,不要见怪啊~

骗子:是啊,我们是还有帐目上没有和你们清算,但是我是私人名义向你借的, 老兄弟了帮帮忙啦。

我说:大约要多少啊?

骗子:不多,不多,几千块就够了。

我说:那我没办法啊,昨天晚上接待客户花光了,今天还要去公司找财务报了才有钱啊,口袋里没多少钱了,好象就剩2000不到了。晚上要吃饭和K歌的都快不够了。再说我私人名义钱是不外借的,除非用公司名义。

骗子:那你到公司帮我想想办法啦,一定要帮我忙。下午过去了我就还你了。还有我回去后,一定把帐目都和你们结清啦,你放心。

我说:那你身上都没钱了,下午过来也没办法还我啊。

骗子:有啦,我的信用卡还在酒店房间没拿,现在人又没办法过去,等我人从派出所出去就有钱啦。

我说:那叫派出所的人和你一起过去拿啊,交好了罚款下午过来泉州我好好接待你们~出门在外,碰到这种事情就麻烦了。哈哈,不过男人本性,我能理解!

骗子:派出所的人就是不同意啦。今天早上也和他们说了。争到现在没结果,所以你一定要帮忙啦。

我说:那你告诉我在哪个派出所?我叫我兄弟,他在台江区当副区长,让他给当地派出所打个电话就解决啦。

骗子:哎,这样不好办啊,因为我另两个朋友都是公务员,不能暴露身份。

我说:没事,小问题,没关系的,你说,在哪个派出所啊?

骗子:不用那么麻烦啦,就差点钱交了就好啦,要不你把2000块汇给我, 我再和派出所商量一下应该就可以出去了。

我说:不行啦。你又不是不知道,我个人名义不向外借钱的啦。再说这么热的天气,我不会去银行的,用公司名义就更不可能啦,你们还欠了我们一万九千多没还,财务部更不可能再借钱给你,再说公司还有其他两位股东,我自己也做不了主。实在不好意思啊!  我昨天还和财务说,你今天过来泉州后,让你先替你们公司把钱还清给我们呢!

后面还扯扯谈谈大半天,反正无非就是要给他汇钱帮忙。。。。。

这时候,骗子好象见没什么效果了。。。。就直接挂电话了。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 14:44:00 [只看该作者]

乌龟碰到鳖了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 14:56:00 [只看该作者]

永和用苹果。。

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 14:56:00 [只看该作者]

哪天也让我碰到一下,看看有没有永和这种效果,哈哈,

偶系泉州狼
chenjunwei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 15:22:00 [只看该作者]

有趣 

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
美女呀,离线,留言给我吧!
纯静水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 15:46:00 [只看该作者]

呵呵,这种骗子出没好几年了,怎么还是没减呢。

小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 15:52:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
智创电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:03:00 [只看该作者]

我打个电话给他.问他需不需要钱,问他要不要汇个10来万给他买棺材.嘎嘎!!!现在打去和他忽悠下..

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

beful
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:23:00 [只看该作者]

哈哈~~

么么米
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:53:00 [只看该作者]

智商这么差还出来当骗子啊

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
sunki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:58:00 [只看该作者]

写这么多,很累吧,记忆力真好

思泉茶业
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 1:16:00 [只看该作者]

铁人亚峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:29:00 [只看该作者]

不错不错.耍耍这些SB

dongdong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:42:00 [只看该作者]

呵呵!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 18:33:00 [只看该作者]

哈哈,我好饿啊。给我汇200我要吃麦当劳啊!!!

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt