泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]有做过恶梦的大家一起来探讨(置顶祭天研究下)

共有 3110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
musical
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][原创]有做过恶梦的大家一起来探讨(置顶祭天研究下)  发帖心情 发表于:2008/9/4 5:50:00 [只看该作者]

刚刚做了一个恶梦感觉很害怕,我决定回想写出来让网络朋友帮我分析。
   梦里很模糊,我只感觉有个很有力量(不知道是神还是魔或是人)用手按住我上腰的2边的2个点(就是腋下下来四公分的地方),我记不起他要干吗,好像是要和我谈判什么,我不答应,于是我开始挣扎,但是每一次挣扎他都会用力的按我这2点,我很痛 痛的动弹不得,但我还是选择继续挣扎,但是越挣扎越痛,这种感觉真的很可怕,就在我不停反复挣扎的状态下,我被惊醒了。。。我看到我躺的床对面的电视桌子上面做着2个很美丽的女人在笑(原来我床对面的电视桌是放着电视的),我不知道她们有什么目的,但是在我从恶梦中惊醒的状态,我觉得很讨厌,我想不起在梦里我要去对她们做些什么了(只感觉好像是要去触碰她们),她们一转眼飞到正面墙壁与我左边墙壁90度角的最顶端的画里面(这种角度正常是不可以放画的),然后她们就在我眼前继续很甜的笑着还不停相互的换位置像是在对我挑逗,我感到很痛恨这样,而我隐约又好像早知道窗户外面有能和这2个女人相克的东西,于是我鼓起勇气急忙跑下床去开窗户,然后迅速跑回躺在床上看,从窗户门口陆陆续续进来了灰色小老鼠和蝙蝠,越来越多,越来越多,,它们有的去攻击那二个女人,有的到处跑和飞,我开始很害怕它们会跑到或飞到我的身上,于是我害怕的只想把自己全部隐藏在被子底下,可是我却盖不起被子能让自己藏进去,于是就有老鼠碰到我的身体,蝙蝠飞到我的身上,我就在这种恐惧中又一次惊醒了。。不过这次是真的了!
  醒来的第一时间我还是很害怕,急忙把自己全部隐藏在被子里面,大概过了10秒冷静以后,我知道这不是真的,于是我探出头看了窗户,知道是关的,我更放心了。但是回想过程总还是心有余悸,甚至是不太想再继续入睡,似乎是害怕会再遇到这种梦,所以在无聊中,我把过程整理出来,希望能有朋友帮我分析或帮我分担这种恐怕。
  多少年了,我总是会经常梦到这样类似的恶梦,有时候梦中梦竟然有四五重(惊醒了知道是做梦,其实还是在梦里,又惊醒了,又以为能平静的回到现实,其实还在梦里,然后只能又被惊醒了,就这样很恐怕的反复,最后当然是真的回到现实,也感到终于舒心了。)。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 8:24:00 [只看该作者]

身体虚弱是会做梦的...

做亏心事,骗人是会做梦的...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ami
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 8:47:00 [只看该作者]

唉,,啥人都有

qzywy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 17:49:00 [只看该作者]

也许我能帮你!0595-22024185

qzywy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 17:59:00 [只看该作者]

请放心,不要钱的,方法十分有效(有家人与朋友用过)!但须具备信心、诚心、耐心!

itrc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 18:17:00 [只看该作者]

我倒是经历过从梦中刚醒来头脑很清醒但身体动不了,拼命挣扎也不行,就好象身体已经不是自己的不受自己控制了,最后用尽全力捶床板才恢复过来,累得满头大汗.

不要和我比懒,我懒得和你比 !

爱里心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 18:21:00 [只看该作者]

梦魇...

睡觉的时候手不要放在胸口.

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 18:26:00 [只看该作者]

那天天睡不着有什么好办法吗??

啊景KING
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用itrc在2008-9-4 18:17:00的发言:
我倒是经历过从梦中刚醒来头脑很清醒但身体动不了,拼命挣扎也不行,就好象身体已经不是自己的不受自己控制了,最后用尽全力捶床板才恢复过来,累得满头大汗.

我也有过

交易是小,做人是大。
a37778219
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用itrc在2008-9-4 18:17:00的发言:
我倒是经历过从梦中刚醒来头脑很清醒但身体动不了,拼命挣扎也不行,就好象身体已经不是自己的不受自己控制了,最后用尽全力才恢复过来,累得满头大汗.

这个我也有过.有次睡觉.感觉有人骑在我身上.感觉是小偷.想偷偷得起来把他抓住.可全身一点力气都没有.最后就像你说的.用力捶床板才恢复过来

musical
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用qzywy在2008-9-4 17:49:00的发言:

也许我能帮你!0595-22024185

你太神秘了,不敢恭维。虽然是恐怕的梦中梦,但我心理还是可以承受的。 只是我好奇才发帖,我想知道别人是不是也会做这样的梦。

qzywy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 11:45:00 [只看该作者]

好吧!本人是三宝弟子,不打妄语!我告诉大家方法吧,若不信者可以毁谤本人,但是千万记住不可毁谤佛经,否则后果......

本人母亲也是经常做恶梦,本人也是每天念1部《地藏菩萨本愿经》,念完将念经功德回向给母亲今生与过去生所伤害过的生命和物命、冤亲债主、今生与过去生的父母、眷属、缠身灵既得解脱,得大快乐,皆得往生南摩西方极乐世界,速成佛道,广度众生!

过了1个月后,母亲就没有再做过恶梦了!其实,梦中见到的恐怖或可怕的众生,皆是与做梦人有缘的!正如《地藏菩萨本愿经》第6如来赞叹品中所讲的:

若未來世諸眾生等。或夢或寐見諸鬼神乃及諸形。或悲或啼或
愁或歎或恐或怖。此皆是一生十生百生千生。過去父母男女弟妹夫妻眷屬在於惡趣未
得出離。無處希望福力救拔。當告宿世骨肉。使作方便願離惡道。普廣。汝以神力遣
是眷屬。令對諸佛菩薩像前。志心自讀此經或請人讀。其數三遍或七遍。如是惡道眷
屬。經聲畢是遍數當得解脫。乃至夢寐之中永不復見。

本人的朋友也有过,本人告诉她这个方法,她依照这个方法,现在也好了!

当然,要注意:

1.念经时,要心诚专注,因为此经不可思议,念经时会有非人在恭敬听经!但是,不要怕,它们不会伤害你,你念经,它们会对你起恭敬心的!

2.佛经不可随意乱放,应心存恭敬,不读时恭敬存放在大厅神桌上,最好正放,或存放清净处,以免护法神嗔。若不要时,应流通他人,不可随意丢弃。切记!

3.此经不可思议,但须心诚、信心、恒心!此经也有很多功德与功能作用,能帮你很多当你读几遍后,就知道,也会感觉能遇到此经太幸福了(此幸福为出世间的)!在此,就不在举例了!

4.若需要请此经!可以到泉州市承天寺的广钦图书馆迎请,免费的!有简体拼音版本的!

5.当你在努力一段时间发现好处后,也请帮助他人受益!这样你功德无量!!!

最后,希望大家受益!

惠安石雕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用爱里心在2008-9-4 18:21:00的发言:
 梦魇...

睡觉的时候手不要放在胸口.

对.................

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

泉州通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 8:22:00 [只看该作者]

达到

musical
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 0:05:00 [只看该作者]

呵呵,你太神了。   还是不敢恭维,本人只相信科学,但也敬奉神灵,不是我信,只是这在全世界大多人心里都是一种精神寄托,这应该可以说是人性心理的一面呈现。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt