泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]安利!你们的推广能否不要如此卑鄙?!

共有 3695 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tiger216210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]安利!你们的推广能否不要如此卑鄙?!  发帖心情 发表于:2008/9/5 23:49:00 [只看该作者]

那天,我在一个朋友那边认识了一个做安利的,我们互换了名片。过了几天,她打电话给我说,有业务要和我谈,内容并不是关于安利的。于是我就和我的一个朋友一起去。见了面后他们就开始说他们的安利,我就扯我们的业务。最后我的朋友看没有什么实质性的内容朋友和我就一起离开了。

又过了差不多半个月,安利的人又打电话给我,说她们的上级来了要跟我确定如何合作的事情。我就去了,那次他们在演示一套锅,要六千多,他们说我是碰巧,本来要月我其他地方谈得。不过说实话我相信他们是蓄意的。

当然,我个人感觉那锅确实不错,科技改变生活嘛。他们领导中途还提醒我说:约我的那个人还帮我交了十块钱。演示完了就到一个办公室谈,也确实有谈一些关于其他业务方面的事,但都是不着边际,后来又进来的好几个人都是安利的,就我一个不是,然后就大谈他们的安利,给人的感觉就像安利就是救世主一样,而安利的产品就包治百病!真可笑!我估计就是说给我听的,接下来他们的那个头说:我有个仪器帮你检测仪下身体。她也没说要钱的。我同意了,其实我身体的问题我自己很清楚,不止一个学医的告诉我,所以那台仪器检测的结果也确实验证了我身体的问题。于是那个领导就说我给你开些东西,我默认,于是她就在纸上开了不少他们安利的东西,他在旁边开其他人就开始出去拿,我印象很深。有个女孩子拿的一罐蛋白粉是小的,旁边另外一个就让她去换大的,相差将近两百多块呀!他们拿完后我就问多少钱,答:两千四百多!六瓶、一盒、一罐。黑吧?!我和他们说没带钱,明天再来拿(说实话我是会买的,因为我身体确实有点问题。但我只是想买其中一部分,我想也尝试的接受以下安利)。他们讲没事,然后约我去的那个人就拿出了倍立键的那个盒子,里面有六个格子刚好放六种药。她就把那六瓶药统统打开,各把其中一部分倒进那个盒子。他们想把事情做死,让我没反悔的机会。

自始自终,他们都没有问过我要不要,而是自己在那边干。说实话,我是清楚他们这些伎俩的,但就没想会那么黑!

过了两天,我叫他们来收钱,约我的那个人冒出的一句:×老师的检测要收60元检测费。?????

大家试想一下如果我不是个有钱人呢?一个普通家庭两千多块意味着什么?两三个月的收入呀!安利人你们想过没?想让人家老老小小守着那几瓶药过上两三个月?再说了,如果安利的东西真的就包治百病的话为什么还是“食”字号而非“药”字号。君子爱财,但要取之有道!

这就是事情的基本过程,从说有业务要合作到举起“屠刀”,本来我是有想尝试接受的,但这一来:我和安利从此不共戴天!

不是因为钱,而是手段!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐城刀客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:19:00 [只看该作者]

说实在话,本人极度讨厌安利的营销方式,产品是还好!

今天我要说一下百度的!

从去年就一直打电话给我叫我们公司做推广!我们做的产品跟本就没什么必要做那玩意,况且现在我们还供不应求哪有心思去想那些!

那个SB业务基本上是隔几天就一个电话,我已很明确的告诉他我们现在不想做,有要做会联系他们,出于礼貌,我每次都耐着性子听他讲屁话,

前天打来我再次告诉他不做时居然问我是不是老板!还硬要找我要老板的电话!百度怎么会有这么猪的垃圾业务员?

对!我不是老板,但这方面我说了算,要每件事都老板出面,那要老板要我来干嘛?妈的,话都不会讲还业务员!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:24:00 [只看该作者]

很简单!间接去问他们的产品有人吃到长生不老吗?或者直接问,你们卖一瓶可以赚多少钱!让他们明白你不买的意思就行了.又不伤和气,看上起,又像玩笑话

www.qzcai.cn

多易宏升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 1:05:00 [只看该作者]

安利的人 很讨厌  很烦人 脸皮很厚  不怕拒绝 不怕被赶 死缠烂打  哈哈 一做那行 一陷进去就很难出来

爱你不是错
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 1:57:00 [只看该作者]

我妈也是被他们拉进去做这个的,后来什么都没有,就只是家里一大堆的安利,还老老小小的,每人一份,大瓶的小瓶的铁罐子的,还安利牙膏,洗衣剂,口气清新剂,买了那么多,好像只是在帮忙消费,我妈还说他现在手里有张贵宾卡可以打折,说是里面的一分子????我觉得老妈被骗了。。。。后来没做了,那些东西放着过期就扔了,干他奶奶的!!跟强盗没两样!

银丽电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 2:14:00 [只看该作者]

很有同感,顶顶顶~!

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

menvi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 7:27:00 [只看该作者]

顶顶顶~!

人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 8:31:00 [只看该作者]

归根到底,传销和保险一个样,说到底,就是连哄带骗的,不知道死的可以一试.

偶系泉州狼
黑雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 9:06:00 [只看该作者]

楼主的遭遇和我一样,但是我没买

很厌恶这样的方式,到最后连朋友都做不了了。

不过现在还是一直在用安利的产品,只是不想从事安利。因为手段

嘉远小蔡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 9:48:00 [只看该作者]

楼主的遭遇跟我一样

一个朋友进去做安利每次都叫我去坐坐我去了几次都是谈这个

我就不鸟他了

他打电话给我,我连接都不接

yiminfo
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 10:35:00 [只看该作者]

我也不喜欢他们的营销手段,尽管这样很管用。跟楼主的想法一样,生财要有道!

晋江益民信息科技给你提供电脑软硬件(DIY)服务,及网络配置等服务,给你提供企业网络管理规划方案.

联系QQ:514533146  欢迎附近企业来电联系业务。谢谢

邮箱地址:yiminfo@163.com

公司网址;www.yiminfo.cn

公司地址:晋江罗山汽车市场北门
周大福
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 11:01:00 [只看该作者]

和楼主一个看法。。

会飞的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 11:07:00 [只看该作者]

楼主发第二个相同帖了.

强烈建议多发几个.警醒这些鸟人。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

强强滚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 14:46:00 [只看该作者]

安利的产品在国外根本上不了架,很少人知道有这么个牌子,利润太可怕了,

wushikai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 14:50:00 [只看该作者]

早有耳闻...

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt