泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最近小偷很疯狂大家要小心!

共有 4579 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近小偷很疯狂大家要小心!  发帖心情 发表于:2008/9/9 9:12:00 [只看该作者]

昨天中午单位门口丢了两辆车!

一辆电动一辆泉州牌大沙!这次算高记录了

10分钟前后门各丢一辆!

小偷实在太厉害了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伍玖科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 9:20:00 [只看该作者]

qiang

伍玖电脑上门维修 联系电话:22222506 28888707
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 10:08:00 [只看该作者]

有时真的看不下去了,我们堂堂泉州人民养的警察哪去呢,在干什么呢?老鼠的胆大,只能怪猫的无能.电视整天在报哪个市民出手抓小偷了,流血又流泪,哪个反扒联盟又受伤了,...看着舒服吗?不,一点也不,这本来不是我们市民的事,为什么我们泉州不能像北京,深圳等等一些城市的那些警察那样更有做为?我们的警察到底是干什么吃的?难道等出了人命,上级压下来,才来有所作为?晚了.小偷大事不犯小事不断.剑指我们老百姓.我有几个公安系统的朋友.也知一二那群人.抓赌,抓嫖,罚款那是没话说.整天就身着一身狼皮,狗皮(警服)在我们老百姓面前耀武扬威.大声呼吼.在那些违法犯纪人面前.畏首畏尾.泉州的警察,你们是不是该有所作为了呢?毕竟你们是吃这碗饭的,你们不冲,一直都我们这些平民百姓来见义勇为.遭小偷报复.流血流泪吗?.不要占着茅坑不拉屎..丢人.

偶系泉州狼
天空
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:02:00 [只看该作者]

虽然已经快过一年了,一次我到清源山的路上,看路边可能是谁烧纸钱的香火没灭,人就走了,我十米之余远处见着火了,所幸当时也遇到两个过路人,火苗烧得越来越旺,我们大概用五六分钟的时间才把火终于扑灭。然而,就在我们正灭火之时,一辆警察的车刚从山上开下来,里面大约坐了四个人,他们开到那的时候看到我们扑火,有个头伸出车窗看了一下,又赶忙缩了回去。警察象没看到一样(当时我们还在奋力扑火),就向山下开去.呵呵,假使那时候,我们迟五分钟看到,或许就没那么幸运了,那片山至少现在没那么翠绿.想问问那时经过的那几个人民警察是为人民服务的吗?你们是怎样受教育的呢?你还有没有一般市民的责任感呢?你们穿那身警服问心无愧吗?... ...

a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 18:33:00 [只看该作者]

没有利益的事,没人要做的!

办事原则:

只要不死人(有头有脸的名人),

上面有说话的人(得罪的上头的人,就象是报纸报导那个骂领导的).

社会影响实在太大的人(关系到群体事件的人)

...  我等一介民夫,少一个多一个,地球是照转的...

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
美女呀,离线,留言给我吧!
红茶梅子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 11:32:00 [只看该作者]

昨晚爱车(3千多大洋!)在我家楼下被偷,只是一会的功夫,爱车就跟别人跑了。打电话报警,警察只是在电话里给我做了下记录,根本就不管,现在小偷太猖狂了,警察也不管,大家都知道云谷有窝,怎么就没见警察去扫?我们纳了那么多税,全白交了!!!!!!!!!!!!气愤!!!!!!!!!!!!!偷我车的人,必遭天谴!!!!!!!!!!!!!

桐城刀客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用天空在2008-9-9 13:02:00的发言:

虽然已经快过一年了,一次我到清源山的路上,看路边可能是谁烧纸钱的香火没灭,人就走了,我十米之余远处见着火了,所幸当时也遇到两个过路人,火苗烧得越来越旺,我们大概用五六分钟的时间才把火终于扑灭。然而,就在我们正灭火之时,一辆警察的车刚从山上开下来,里面大约坐了四个人,他们开到那的时候看到我们扑火,有个头伸出车窗看了一下,又赶忙缩了回去。警察象没看到一样(当时我们还在奋力扑火),就向山下开去.呵呵,假使那时候,我们迟五分钟看到,或许就没那么幸运了,那片山至少现在没那么翠绿.想问问那时经过的那几个人民警察是为人民服务的吗?你们是怎样受教育的呢?你还有没有一般市民的责任感呢?你们穿那身警服问心无愧吗?... ...

你该庆幸,否则不分青红皂白问你个纵火罪那你不是。。。。。。。

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
红茶梅子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 17:38:00 [只看该作者]

电动车防盗通常是没什么用的,当如果自己可以从小节上注意,防还是有一定作用的,如车在外一定要花钱存放于有人看的地方,回来时下掉电池,没人会偷一个没电的电动车在路上推着走,除非家门口的偷儿,加了报警器是有一定作用的,当要放在隐蔽处,最重要的一条是,不要把车子擦的亮亮的,招眼,泥多人家看不上哟,不行再加点其它油柒,使车子不太好看,在路上还能一眼认出。地锁也要买好点的,最好是少见的钥匙以防工具强行打开

红茶梅子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 17:39:00 [只看该作者]

防盗锁是有的,一般想开开不了的也有,当是现在小偷偷车时一般会用把你的车抬上他们的车拖走,回去用气割把锁搞掉,这是防盗锁无法防的,停在有人看守的地方,不要大意才是最好的办法。

黑雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 17:58:00 [只看该作者]

要防盗最主要从自身做起,个人要树立好防盗观念。

红茶梅子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 18:12:00 [只看该作者]

还要坚决不买没有发票,没有合格证的二手车!!!!!!!!!!

稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用天空在2008-9-9 13:02:00的发言:

一个人救火那就危险了。警察会说你放火

海丰包袋厂
红茶梅子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 17:30:00 [只看该作者]

今天中午在丰泽广场看到了四个偷车的

在偷车的时候被我们看到了

结果他们没偷成,因为我们一直看着他们

他们没得手,

就过来警告我们

叫我们要小心点,什么的,还把我们眼镜给拿掉了

真是过分

都是外地的口音,不过没听出到底是哪个地方的

太过分了,现在贼就是以前的土匪

太嚣张了

警察根本就不管

听说警察还和小偷联手呢

小偷固定给警察点保护费

他们进行着肮脏的交易

太恶心了

这是啥社会,我们还能相信警察吗?????????

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 2:31:00 [只看该作者]

警察是不会和小偷联手的!这几天了解到,其实警察也不容易当!

国外要求我们中国有人权,全都体现在这帮偷上了,83年的严打,全部搞到沙漠去,有犯事的有前科的,全部抓去

现在就做不到了

警察没来之前你尽管打,警察来了以后就要住手了,切记要住手,要不会当T罪洋的

泉州最好组一个反扒联盟,其他城市都有,为什么我们泉州没有,大家都忙着赚钱吗?真的很奇怪!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt