泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 病人家属强迫女医生下跪三个小时直到晕倒!

共有 3301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
病人家属强迫女医生下跪三个小时直到晕倒!  发帖心情 发表于:2008/9/10 22:04:00 [只看该作者]

7月18日夜里10点,山东省莱芜市莱芜人民医院一个晚期肿瘤病人住院后呼吸衰竭临床死亡,当晚病人家属纠集几十人当夜围攻医护人员及随即赶到的医院领导,严重影响了医院的正常运行,医疗活动陷入瘫痪。殴打在场的医院人员,限制医院工作人员人身自由,强迫医院工作人员守在患者遗体旁,致使一名医护人员晕倒(此女医护人员是因为在尸体旁边被n个闹事的人强迫跪了三个小时导致晕倒),别的医护人员立即给实施抢救,现场病人家属仍阻挠其他医生处理,野蛮拔掉晕倒医护人员输水针头(后来才得知强迫女护士下跪的人中有一个以上说得去世老人的儿子,巧合的是这个人也是这位女护士读初中时的老师,虽然这位“人民教师”没有认出自己的学生,但是这位下跪的女护士却认出了那位曾经的老师),病人家属继续拉扯推搡。病人家属通宵达旦在医院病房不顾安全(!!!医院病房可到处是氧气!!!)大肆烧纸作法,搞得病房乌烟瘴气,几十人高声辱骂医务人员,完全不顾其他住院患者的利益。令人吃惊的是当110民警赶到后,竟简单询问后,开车离去,当事态进一步发展时,医护人员再次求助没有赶到现场。医院各级领导与病人家属沟通,病人家属蛮不讲理,继续谩骂推搡,医院领导告知病人家属可以通过法律手段解决问题,病人家属嚷到“不懂法”……。然而“围攻”至7月19日依然未散。
    后续报道:据最新消息“医闹”围攻之后20余小时之后散去。在期间曾多次殴打辱骂医务人员,强迫医院院长跪在!!!尸体床前数小时,并派专人看守,限制其人身自由,不让医务人员饮水进食,就连去卫生间也派人盯守。威胁病房护士,不让其为正在住院的患者输水,围攻医生,致无法查房。“医闹”派人闹到门诊,禁止门诊病人入内就诊。当民警再次赶到时(这次人数稍多,上一次就到了一对),仍被病人家属纠集人员打跑(唉!)。下午好像达成什么条件了,病人家属得意洋洋胜利回巢。
    最后远方处理结果是:赔钱(55000元),去世的病人的老伴因为年龄大又受到刺激病倒,院方答应提供所有医疗费用!莱芜市人民医院是莱芜当地最好的医院,但应病人家属的要求不再本院治疗转别的医院,莱芜人民医院让然提供所有医疗费用,至于被打和被强迫下跪的医院工作人员未得到任何处理决定。
    在那晚一夜折腾之后,我终于好好睡了一觉,我再次来到病房,看到那伙人没有再来,只有清洁工还在清理那满地的纸灰烟把玻璃茬及果皮垃圾袋等(真没素质,亲人故去,他们还有说有笑有心情的吃吃喝喝)(还有乱丢垃圾)。医院病房恢复平静,仍有人在议论这件事。我看了一下,同住院的病友大部分还在住院,还来了几个新住院的病人,今天早上一位教授查了房。待有空时,我和主管我们房间的医生聊了几句,我就有了一个决定:我绝对不能让我儿子学医当医生,不能找医生护士结婚(想一想如果值班的是我儿子,去调解是我的家人,一夜不归,被人打骂,不让吃饭,是怎样感受啊)。看来医生护士还是一高危职业。思考:我们是法制社会为什么不通过法律途径来解决问题呢?怎样更好维护自己的权益(包括患者及医务人员)?当然别有用心的人是断然不会用到法律来解决的,只会选择成本小,风险小,收益大的方法。

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 22:10:00 [只看该作者]

不久前,重庆市大足县有一个中药店,开业几十年了,药材一向道地.一天,一个类风湿性关节炎患者拿医生的处方去拿了几副中药,结果死人了,据说是生川乌中毒.医生提前有医嘱,可是患者没有按医生要求煎煮时间超过一小时,只煎了一会儿就吃了.医生挨了打,被关了起来还要赔钱.患者家属把病人的尸体抬到中药店闹,药店也赔了几万元钱.妈的这是什么世道.现在这些病家怎么这样不讲道理呢?自己煎煮时间不对,,关医生何事.就算医生千错万错,他本意还是想把患者的病治好,可病人家属为什么要打人,最近调杳是陷害.

我这辈子最后悔的就是学医每天七点半就得到科室报道然后交班,看到病人天天来吵 超得我头都大了,屁大个事情都要来闹,好像,我们赚了他一辈子钱样,而且还要天天查房 休息时间都没有 我现在最爱干的事情就是睡觉!!!我的爱好我已经全抛弃了 我只想多睡点觉.我发誓 我坚决不让自己孩子学医. 吃的比猪还差,睡眠比鸡还少,干的比牛还累,拿的比民工还少我觉得自己跟那种下力挣钱的没多大区别..
     如果还有来生,打死我都不当医生,一个吃力不讨好的工作,外界以为我挣多少钱,说出来丢人,不吃点回扣,一个月还不到1300元.你以为我想吃,我也是没办法要生活,上次出个医疗事故.差点赔得我倾家荡产.现在来个病人,把各种检查做了再说.体格检查下辈子吧.我今天面对的病人很可能就是明天在法院告我的人.时刻保持高度警惕 !
    上个月我老师说过这样一段话:我再坚持几个月就退休了,我的孩子是不会再当医生。当这个世界上没有了医生,人们一定会很开心了,开心之后有了病就去找兽医吧
医生不好当,我儿子要是再学医,我打断他的腿.当这个世界上没有了医生,就再也没有人来围攻医院,辱骂殴打医生了。

现在遇到一个病人,见一个宰一个,不宰白不宰.你不宰他,他就宰你,怎么宰,多做B超.CT.核磁共振一类的检查.多开回扣药,保健药.高价药.除非是爹妈,这样做其实也为以后万一出事为医疗赔款打好经济基础.因为今天的病人很可能就是明天告你的人.

转载一个老医生的自白:
我是医生,在三甲医院工作24年,副高,现在每月收入3100--3500左右.我在学校学医5年,当八年住院医生(因为当时停止晋升),8年主治医生(同样原因)副高8年.工作之日起就没有完整休过一个假期,公休探亲假从来就没休过,当住院医生时自己的床自己管,下夜、班也要自己的床自己手术.住院总一年,就周5下午休息半天,其余时间都是24小时在医院,工作24年没和病人闹过一次,没出个一次医疗纠纷和事故,我给病人到过便盆,有的是旁边没人我愿意帮忙的,有的是耍大牌为难我,我的体会是,我天天都在当孙子,病人永远都是对的,如果他说错了那是因为他不懂,他有病.不是身体病就是精神病,所以我让了,但是我很累很压抑!我孩子今年也高考,我是坚决不同意他学医的,原因有1:学医要5年,学其他就4年,毕业后要两年才可以考职业资格,没考上5年等于白学,等于我要供他7年,相当于研究生都毕业了,2:当医生要学会当孙子,太压抑太累,生命没保障,3:要不断学习新技术,有考不完的试,所以我是绝对不同意他去学医的.我都错了,不能够让他也错!

当然医生这个行业也有收入高的可基本上都是主任级别的或者是主刀的.但大多数医生,尢其基层医生和刚出来的医生收入都不高/]说千言道万语就是不能出医疗事故

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 22:52:00 [只看该作者]

最终看来想表达的还是。。。现在的人。。。。

联系电话   13559529055
泉州通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 8:21:00 [只看该作者]

达到

xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 12:38:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 13:04:00 [只看该作者]

法有个P用`只是做下样子````医院绝对有不是的地方```

要不在怎么差的病人家属也有几个讲理的```

只要和Z``F挂上钩的都不是好人

所谓的鸟为食亡`人为财死`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 13:06:00 [只看该作者]

吃的比猪还差,睡眠比鸡还少,干的比牛还累,拿的比民工还少我觉得自己跟那种下力挣钱的没多大区别..
????

你睁眼说瞎话```

穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 13:08:00 [只看该作者]

不吃点回扣,一个月还不到1300元

人家你不好你也好不到哪去``

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 13:10:00 [只看该作者]

我的孩子是不会再当医生。当这个世界上没有了医生,人们一定会很开心了,开心之后有了病就去找兽医吧

你死了,医生为了回扣`还是存在的``

穷鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 13:12:00 [只看该作者]

现在遇到一个病人,见一个宰一个,不宰白不宰.你不宰他,他就宰你,怎么宰,多做B超.CT.核磁共振一类的检查.多开回扣药,保健药.高价药.除非是爹妈,这样做其实也为以后万一出事为医疗赔款打好经济基础.因为今天的病人很可能就是明天告你的人.

你也会病的`要碰到我绝对让你死在手术台上``

hehanqiang12
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 15:53:00 [只看该作者]

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
周大福
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 18:25:00 [只看该作者]

无聊帮顶顶...........

eoof-eoof
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 8:58:00 [只看该作者]

会当医生上就要会当孙子,我们医院居然规定只要有病人投诉就先罚五百元再说。都是机关没事干的三孙子们定的,让他们到临床干几天试试!
同道们,记得:能推就推,一个病人在医院走个四个、五个门口也未必能找到门路。
你看了,你就沾上了,你就有风险。可你干嘛要看。
以前大夫有的不懂装懂,现在要懂装不懂:我不是搞这个专业的,你去哪哪吧。有人装明白,那太好了,就他了。
能转上级医院的就转,没有就转平级其他医院:谁谁治疗好呀!
病人不合理,就说我们搞不定了,另请高明,转走!
病人重了,推走!把你的风险降到最低。

eoof-eoof
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 9:17:00 [只看该作者]

医生改律师,那是绝对大有前途,再和黑社会勾结起来,专找死人的,病情恶化的,花了钱没治疗好的病人,帮他们闹,要来文的来文的,要来武来武的,扯不到钱那就是个死猪头

最好成立一个“医疗维权公司”,大家看怎么样?大家去闹,闹垮医院,那才解人民群众心头之恨,黑医院都解散吧

易水寒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 17:02:00 [只看该作者]

操他们作医生,不是关心病情,而是关心你口袋里有多少钱!黑

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt