泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖] 第一次带爷爷吃麦当劳 !真正感动我们的只须一张图片(转)

共有 12916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空中雪人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2008-9-12 17:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

百善孝为先!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
笨釹秂
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 10:55:00 [只看该作者]

我都没有见过我爷爷呢

所以只能好好孝敬我家里的长辈们了

千万不要等到

子欲养而亲不待

才来后悔

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjice21
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 11:40:00 [只看该作者]

感动……感动……

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
阿颖
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 16:30:00 [只看该作者]

看了很多次还是感动阿

正品回力童鞋、女鞋、男鞋批发兼零售。

实体店:万祥商城A1鞋区155-159店。

网店:http://bjlwg.taobao.com
开心人
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用xusy123456在2008-9-12 17:26:00的发言:
第一次带爷爷吃麦当劳 !真正感动我们的只须一张图片(转)
  我从小和爷爷长大的,今年毕业参加工作了,把爷爷接来和我一起生活,在这两个月中,他第一次坐了飞机,第一次住了宾馆,第一次吃了麦当劳......他捧着巨无霸汉堡的时候,像个孩子一样,我当时忽然想哭,他吃了一口和我说了一句话——恩,好吃!比飞机上的飞机餐还好吃!看着爷爷一脸的幸福,我当时心里只有一个愿望:亲爱的爷爷,你一定要长命百岁,让我好好的孝敬您!我所给您的可能不是最好的,但是绝对是我所能给的最好的!!!看着照片我忽然发觉,爷爷头发全白了,连眉毛也白了,多希望他晚年能够开开心心地度过,每一天!!!       

我们坐飞机的时候是早上8点,之前还没有吃过早饭,空姐发早餐的时候,我问爷爷:“要不要吃早餐?”爷爷说:“不用了,飞机上的东西肯定很贵!”我说:“是免费的!”他有些不好意思的笑着说:“那就来一份吧!”忽然觉得爷爷这么可爱!       

到了麦当劳门口,我拉他进去,他就是不肯,说:“我不饿!咱回去吃吧!”我说:“不贵不贵,花不了10块钱!”他才肯进去。我在重庆读了7年的书,花掉了爷爷辛辛苦苦攒下的几万的积蓄,他从来没有心疼过,自己却连在外面吃顿饭都舍不得!!       

记得最初我和爷爷说等我工作后叫他和我一起生活的时候,他先是很高兴,后来又不同意了,我问他为什么,他忧心忡忡地说:“闺女,你还没有嫁人啊!谁知道以后人家会不会嫌弃我,影响了你啊!”我听了,心里非常不是滋味:爷爷啊,你有没有什么事情是先考虑自己,后考虑孙女儿的呢??       

天下间的父母长辈啊!真正的是可敬又可爱,叫做子女的如何不敬爱你们呢!!       

不知道大家有没有看过一个公益广告,内容比较长我记不清楚了,但是有两句话我很让人感动:       

永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路;       
永远不要嫌弃你的父母学不会电脑,因为你永远不会知道在你小的时候他们是如何不厌其烦地教你认字;       
..........       
谢谢大家的支持和祝福!   我祝福所有回贴的人家庭幸福。  

按此在新窗口浏览图片

howu
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 17:40:00 [只看该作者]

强烈支持!

百善孝为先

食通记
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用hehanqiang12在2008-9-17 11:08:00的发言:

小小鸣
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 0:24:00 [只看该作者]

感动

BrahMa
泉州深巷茶馆
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 0:38:00 [只看该作者]

非常感人的故事。

一个闽南人家一样的茶馆。--泉州市鲤城区东边巷40号(九一路五中旁)

http://blog.sina.com.cn/qzsxcg

食再豪
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用喜欢就买在2008-9-12 17:46:00的发言:
   看了真的满感动的

mei1852
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 17:48:00 [只看该作者]

感动,,,,,...............

鱼的天空
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:44:00 [只看该作者]

Jasen189
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好样的  发帖心情 发表于:2009/9/10 1:16:00 [只看该作者]

wujieting
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 0:52:00 [只看该作者]

rsc6899
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 4:40:00 [只看该作者]

感动!

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt