泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 股民注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 4800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwezxc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
股民注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:42:00 [只看该作者]

据可靠消息:

到今年11月份大盘会降到1400点以下,要抛的赶快抛,虽然亏了点,要不亏的就更多,但等明年下半年行情好转再买吧.

特通告

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吴彬彬
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:45:00 [只看该作者]

我也想抛了,中国股市太差了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
峰堯电讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:47:00 [只看该作者]

我买了20万,才三个月就亏了8万

血汉男儿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:48:00 [只看该作者]

我早就退了,只亏了一点点,呵呵

中国之家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:51:00 [只看该作者]

zf只管收税,一年比一年多,股市大降就很正常,这就叫不作为吧

中国之家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:55:00 [只看该作者]

寒风冷月
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 15:35:00 [只看该作者]

6000点我开始入市,5000点的时候,我已经开始坚持,4000点的时候,我有点胆怯了,3000点的时候,我开始想退缩但已经亏了大半不甘心,现在已经跌破2000点,我却非常有信心了,反正都亏了,无所谓再亏多少了。。。。。。。心态比较以前入市还要好。

QQ:5186333
美女呀,离线,留言给我吧!
大头一
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 15:45:00 [只看该作者]

我6000点成功逃顶,中间又小赚了几个波段,现在准备抄底了,不过这底好像越来越深不可测.

menvi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 15:54:00 [只看该作者]

深不可测.

小蔡靓号地带
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:06:00 [只看该作者]

到明年会跌到负数

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

暗香逝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2008-9-17 15:35:00的发言:

6000点我开始入市,5000点的时候,我已经开始坚持,4000点的时候,我有点胆怯了,3000点的时候,我开始想退缩但已经亏了大半不甘心,现在已经跌破2000点,我却非常有信心了,反正都亏了,无所谓再亏多少了。。。。。。。心态比较以前入市还要好。

哈哈,那是因为你买的股票占你的经济比率小,试想一下,如果你买了三五十万的话,我看你还会不会无所谓。

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:33:00 [只看该作者]

差不多要进场 了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

babylove
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:41:00 [只看该作者]

牛市过了,,熊市来啦。。。。

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

阿强仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 18:15:00 [只看该作者]

妈的,早盘看来好像要起稳了,下午又放水,现在看不懂盘了,以前自认为自己是高手

暗夜黑影
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 18:30:00 [只看该作者]

不怕死的人果然多      等不怕死的把底部撑稳了   偶再进场   大家冲啊   我等着

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt