泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 受三鹿影响,奶农开始大量倒奶,作孽啊。。。。。

共有 3544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州-移动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
受三鹿影响,奶农开始大量倒奶,作孽啊。。。。。  发帖心情 发表于:2008/9/20 9:27:00 [只看该作者]

文章来自http://news.qq.com/a/20080920/000240.htm

本报讯 (记者 胡红伟)三鹿由于奶粉质量问题日前被停产整顿,其正常产销也停止,波及河北省大量奶农。农业部昨天发布消息称,河北奶农遭受严重的损失,每天都在倒奶。

记者昨日从国家农业部和石家庄奶业协会了解到,三鹿由于奶粉质量问题被停产整顿后,河北的奶农遭受了巨大严重的损失,每天都在倒奶。据初步统计,从9月14日到16日,河北全省损失生鲜奶5936吨,平均3000元/吨的牛奶,除少量以200元/吨贱卖外,绝大多数牛奶都被奶农忍痛无奈地倒掉。

“这种情况还在发展蔓延,有越来越严重的趋势。”农业部表示,要从根本上解决奶农销售生鲜奶的困难,还必须采取进一步的措施,绝不能让奶农遭受更大的损失,要避免因为奶农严重亏损而宰杀奶牛的现象发生。

石家庄奶业协会刘姓秘书长说,协会现在向奶农呼吁,鼓励那些产奶量少的牛提早停产减奶,那些正在高产的奶牛则减少喂养的饲料,让其减奶。

据悉,农业部已组织中国奶业协会,动员和协调国内奶制品加工企业,与河北省奶源基地进行产销对接,以避免宰杀奶牛倒奶的现象发生。

昨日,蒙牛、伊利等其他也被查出问题的企业声明,将按照稳定合理的价格及时、保质、保量地收购高品质的合格原奶

手机QQ微信:13799891989

手机电脑回收寄售。汽车靓号抵押典当。

地址:泉州市惠安黄塘城西大道

支持刷卡额度实时变现金。

------------------------------------------

常年回收转让二手汽车

处理全国高速国道小车违章,包括出租车
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州专卖
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 10:19:00 [只看该作者]

zf的 失查,失误,腐败,最后导致受损失,受伤害的都是普通的劳动人民。

我的QQ:524623005
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 10:39:00 [只看该作者]

作孽啊啊

我们是真正的泉州小鱼社区!
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2008-9-20 10:35:00的发言:

又回到了小学时候的回忆,好像是思想政治课本上说的是哪个国家经济萧条,牛奶被大量倒掉,不知道7几年的同志们可有印象?图片点击可在新窗口打开查看

是全球经济危机吗

专业手机维修
qiu2591165
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2008-9-20 10:35:00的发言:

以前3000元每吨的鲜奶,现在200元每吨,还没人要,还要大量倒掉,污染当地的生态环境。。。。。

是谁造成的今天这个局面?有些人不应该拉去枪毙吗?

又回到了小学时候的回忆,好像是思想政治课本上说的是哪个国家经济萧条,牛奶被大量倒掉,不知道7几年的同志们可有印象?图片点击可在新窗口打开查看

好像是小日本

www91199
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 16:45:00 [只看该作者]

生活就是这么残酷啊

sxs2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 16:38:00 [只看该作者]

送人都好    我就不信没人要    

zeitou333
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 19:49:00 [只看该作者]

可怜了老实人

lockss
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 17:31:00 [只看该作者]

糟蹋啊~作孽啊~都送我家好了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt