泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我狂日施恩啊!

共有 5747 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我狂日施恩啊!  发帖心情 发表于:2008/9/20 15:33:00 [只看该作者]

我狂日施恩他老母啊!

宝宝打小就一直吃施恩奶粉,至今二年多,近期结石事件,带BB去B超,我靠,二个石头,操他母的。论坛上有谁吃施恩的赶快去B超一下,再一起找经销商理论去!!!

我日施恩全系日人日不停。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸡鸡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 15:48:00 [只看该作者]

啊...吗的!好象一瓶一百六多!...真的是带草

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 15:51:00 [只看该作者]

草他妈的

海丰包袋厂
sunwenyan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:00:00 [只看该作者]

同情一下,顺利小日一下施恩..前段时间吃了一两个月的成人的雀巢奶粉不知道有没有事..

喜欢就买
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:00:00 [只看该作者]

我也来帮 草下

冬季
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:03:00 [只看该作者]

luojinming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:39:00 [只看该作者]

抓紧治疗,祝宝宝早点康复!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:42:00 [只看该作者]

08年,最可怜的是我们中国的儿童,四川地震和奶粉事件,受害的都是孩子,难道苍天无眼??最主要是受害了还没有地方讨个说法,最可恶的是还有个别的商家,还没良心的想各种办法,连最基本的退货都要设各种障碍,和蓄生没有什么两样,

偶系泉州狼
qds823
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:44:00 [只看该作者]

可怜的孩子,遭毒手了

施恩是哪里的?

蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:53:00 [只看该作者]

可怜的孩子,为中国感到悲哀。

jackwtj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:55:00 [只看该作者]

TMD

fjzero
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:57:00 [只看该作者]

施恩不是国外品牌吗?也会啊?那要买什么才好,反正国内品牌的本来就不想买的.近期要考虑喽...楼主有没有好的建议

susun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 16:59:00 [只看该作者]

妈的我操。。。我哥的女儿也喝这奶粉,刚出生就喝了,现在快3个月了。不知道有没有,要查一下。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 17:11:00 [只看该作者]

施恩好象是中外合资的,在广州生产!大伙得找施恩算帐去。操他妈的!!!可悲的中国。

吕品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 17:54:00 [只看该作者]

早上带我女儿去一院查检没事.(我们也是吃这个的)我同事的儿子也有两个小结石.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt