泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男人不成熟的标志 !(完整版)

共有 4371 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男人不成熟的标志 !(完整版)  发帖心情 发表于:2004/7/7 22:49:00 [只看该作者]

男人不成熟的标志 !(完整版) 1、跟知己上床 2、跟网友见面 3、和情人结婚 4、把爱好当成职业 5、把同事当成朋友 6、到朋友的公司打工 7、在上司面前知无不言 8、轻信上司的许诺   9、喜怒哀乐都挂在脸上   10、在人堆里大声讲手机 11、头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘 12、不会给自己找借口 13, 习惯于给自己找借口 14、相信仅靠努力不靠运气和机遇就可以成功 15、总是幻想一夜暴富 16、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜 17、超车过去,看开着车有着窈窕背影的mm的脸 18、对mm的新衣服和新发型视而不见 19、始终学不会艺术地恭维mm 20、在感兴趣的mm面前吹嘘自己的魅力和艳遇 21、迷恋网络游戏和网上聊天 22、对mm的“不“字信以为真 23, 指望前女友回心转意 24、介绍才结识的漂亮mm与英俊的光棍朋友相识 25、向老婆坦白从前的感情经历 26, 向情人发誓很快和老婆离婚 27、介绍老情人和老婆交朋友 28、没有私房钱或是被老婆发现私房钱 29.在网络中期待一夜情 30.靠抽烟来提升形像 31.打领带,衬衫里面露出内衣领子 32.喜欢染头发 33.开口闭口小资 34.模仿f4 35,喜欢“小燕子

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
生化危机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/8 22:14:00 [只看该作者]

我果然是一个不成熟的男人啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzfjlyc
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/11 0:25:00 [只看该作者]

我也不是。。。

paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/11 12:16:00 [只看该作者]

看来楼上的都和知已上过床

jiefeng_xu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/11 19:51:00 [只看该作者]

哇......那我不是很不成熟!晕.......

帅哥,在线噢!
a1236
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/13 11:49:00 [只看该作者]

哈哈!好象还蛮多人局有以上特怔啊~

QQ383778573
浪子郭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/15 18:13:00 [只看该作者]

完了,见不到成熟男人了.哈哈

不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/19 10:34:00 [只看该作者]

晕喔!那我也不是啊!!

慢出一张老卡 13599167778要的带价
martin0806
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/19 10:08:00 [只看该作者]

我也不成熟

出售物联网卡,企业或个人都有,微信17759999973
山猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/15 15:58:00 [只看该作者]

原来我才是真正的“成熟男人”

哇哈哈哈。。。。。

大骚包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/16 19:14:00 [只看该作者]

我经常性得不成熟!

因为我喜欢和知己上床!

害得叫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/17 2:59:00 [只看该作者]

哪里有这样评价的!

不过,

我我我我我我 还算成熟

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
乱马
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/18 1:32:00 [只看该作者]

路过路过 特地来灌一把~~

VICKY
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/18 17:35:00 [只看该作者]

乱乱

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

大骚包
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/21 12:30:00 [只看该作者]

楼上也是经常烦戒啊!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt