泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 市区停水了。。。是怎么回事呢。。

共有 3335 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区停水了。。。是怎么回事呢。。  发帖心情 发表于:2008/9/28 9:21:00 [只看该作者]

昨晚十二点就没水了。。。。是怎么回事啊。。几时有水呢。。

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
衣若馨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 10:54:00 [只看该作者]

东街这边早上起来一直黄土色的水,郁闷~~都洗不了衣服!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安顺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 12:20:00 [只看该作者]

停好几天,我们这也停了,全部没水

可能是要大家一起提倡节约用水吧

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
wxh123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 12:33:00 [只看该作者]

都不看报纸的吗?宝洲路换水管,新旧水管对接,市区大部分街道都停水了!!!

斯里斯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-9-28 12:34:00的发言:
你应该多看看泉州电视台新闻或报纸就不需要来这问了!

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
浪漫阳光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 14:04:00 [只看该作者]

要到什么时候才有水啊

ww_aadd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 15:51:00 [只看该作者]

说是早上九点来水到现在还没来

itrc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 20:57:00 [只看该作者]

自来水公司我顶你个肺啊,我要上厕所,憋了一整天了!!!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

aizan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 10:22:00 [只看该作者]

NNd 到现在还没水 崩溃啊

always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 10:55:00 [只看该作者]

谁知道什么时候会有水啊,真的快崩溃了!!!

在EOOF失业中。。。

六瓶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 12:28:00 [只看该作者]

最气的是我打自来水公司电话,三四个电话,全部不接,要嘛接了就直接切掉,我又不是要投诉,只要询问下具体情况,起码跟我们说下原因,或者进度....

妈的.憋一肚子气.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt