泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 在KTV,你也可以这么做!!(转载)

共有 11027 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫斯理
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/17 10:25:00 [只看该作者]

现在才明白什么叫做“穷凶极恶”,可能只有穷疯了才会这样做吧......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
船长
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/20 21:11:00 [只看该作者]

呵呵,楼主已经被地球上所有的KTV列为不受欢迎的对象!!!楼主一出现在所有的娱乐、公众场合力马有人报警,警察严正以待!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
地平线
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/6 9:53:00 [只看该作者]

不错。有个性。我可以想一下。下次去的时候可以也要带一个两个。多去多带。把他里面的能带的我也要带一下。不能带的。我也要带。因为我比你穷多了。哈哈。。。。

泉州泉B商务群:3090899  QQ:319095 hxl16889@126.com   TEL:22367151  22198509

精品名片 广告设计 喷绘设计 招牌制作 彩色印刷  

无碳联单 制作画册 便 用 签 刻字刻印 奖    牌  

条幅彩旗 水 晶 字 人像证卡 不 干 胶 台历 挂历 周历

www.qzcn.cn
hhcns
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/12 18:09:00 [只看该作者]

我晕。厉害啊!

欢迎大家光临我的个人网站(FLASH动闪地带):http://www.flash35.com
标致铁龙
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/25 16:50:00 [只看该作者]

补充:

沙发底下木地板,干走.

灯泡一定要干走几个.

音箱里的喇叭拆几个干走.

(两三次后家里就有专业音响了)

摇色子的,还有,千万别忘了还有杯子,干.

能嗦慧盗之人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/29 9:23:00 [只看该作者]

好有创意啊 不过还可带一样 就是马桶盖

sandylok
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/16 10:48:00 [只看该作者]

你去了那种地方里面那些能带的东西,就像他说的那些,加起来卖掉都不过你K一晚的MONEY啦!

不如不去,那样你的档次就低了很多,又一个不好的名声,不过那是开玩笑的。还可以。。。

浩威科技

买电脑找小骆

QQ:272986299

联系电话:13599933117

地址:泉州市九一路益华电脑城2楼232号
阿泉
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用sandylok在2004-11-16 10:48:38的发言:

你去了那种地方里面那些能带的东西,就像他说的那些,加起来卖掉都不过你K一晚的MONEY啦!

不如不去,那样你的档次就低了很多,又一个不好的名声,不过那是开玩笑的。还可以。。。

不不不,按前几楼说的那个干喇叭的话,那可就值钱了哦~~

我再补充些绝的:

ktv厕所里面的水是免费的,所以用袋子带根长水管进去,从窗外接到准备好的水车,装他一车的自来水,坚决干走~~ 可以省掉两个月的水费~~

里面的电也是免费的,干走!怎么干呢?带上高容量的蓄电池,一进去就开始狂充,充满为止~ 还有家里所有可以充电的东东包括手机什么的统统带上,记住,要带个排插,否则里面的插头数量不够~~

k歌快结束时,点歌用的电脑把他关机后,卸了里面的主板、显卡、硬盘、内存、数据线等所有值钱东西,留个外壳,其他统统干走~~~

还有,一进去就把厕纸干走,然后告诉服务生没纸了,换上后立即干走,过一会儿再让服务生换上,前后几次,可干走一打厕纸。。。。。。。

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

loveyuki
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/8 21:52:00 [只看该作者]

太强了~

联系 QQ: “8288 2288”

联系电话:“8288 2288”

短信联系:“159 5955 5955”
马桶医生DT
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 23:42:00 [只看该作者]

马桶医生.拥有一批专业桶维修人员.从事马桶维修.安装.改装各种抽水马桶,卫浴维修, 浴缸维修,.马桶堵塞维修.我们经验多.技术高 设备好 价格合理
公司提供以下各种服务:
1. 马桶 座便器 洁具漏水,维修 
2.卫生洁具 厕卫给排水管 维修 安装 改造
3.座便器(马桶)水箱节水配件销售 马桶维修 水箱维修
4.老式6L以上马桶水箱改造 装节水配件
5.马桶维修(座便器)洁具维修 装节水配件
6,疏通 座便器 马桶 管道                                        
7,提供部分toto马桶配件 座便器水箱盖                          
8自来水管漏水维修/安装/三角阀漏水维修、三角阀门断裂维修.水管爆裂维修/软管漏水维修.. 增压泵销售安装.

其实马桶的维修是很简单的,完全可以在家DIY不需要浪费钱请人修理。
只需上我按我们网站的步骤就可以自己维修马桶。
马桶医生: http://www.matong13.com
马桶维修站:http://shop59405534.taobao.com

海锋无线
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 9:25:00 [只看该作者]

支持下,,很疯狂、很刺激。

经营:迷你DV 工业内窥镜 蛇管 车载摄像机 婴儿看护器 无线安防监控设备等。QQ:787233948   TEL:13537841217

店址:http://seaf.taobao.com

思泉茶业
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用阿泉在2004-12-3 1:10:00的发言:

不不不,按前几楼说的那个干喇叭的话,那可就值钱了哦~~

我再补充些绝的:

ktv厕所里面的水是免费的,所以用袋子带根长水管进去,从窗外接到准备好的水车,装他一车的自来水,坚决干走~~ 可以省掉两个月的水费~~

里面的电也是免费的,干走!怎么干呢?带上高容量的蓄电池,一进去就开始狂充,充满为止~ 还有家里所有可以充电的东东包括手机什么的统统带上,记住,要带个排插,否则里面的插头数量不够~~

k歌快结束时,点歌用的电脑把他关机后,卸了里面的主板、显卡、硬盘、内存、数据线等所有值钱东西,留个外壳,其他统统干走~~~

还有,一进去就把厕纸干走,然后告诉服务生没纸了,换上后立即干走,过一会儿再让服务生换上,前后几次,可干走一打厕纸。。。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
犬夜叉
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 11:37:00 [只看该作者]

太假了,根本拿不走

沉默的缘分
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 12:09:00 [只看该作者]

qiang ren a

全呈数码
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/16 12:34:00 [只看该作者]

有些KTV里面的红酒杯是很漂亮而且很高档的,可以干走!哈哈......

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt