泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家不要在让日本人毒害我们了

共有 3911 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taodajiang
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家不要在让日本人毒害我们了  发帖心情 发表于:2008/10/5 6:20:00 [只看该作者]

这些日子在网上无聊,无意中进了一个什么SM群,开始还不明白什么是SM,呆了几天才明白,S代表Sadism性施虐者,M代表Masochism性受虐者.在他们群看到发的片都是这样的,全是日本人拍的,实在受不了退了出来,那都是些什么片子,几个人轮流的上一个女的,又是吊起来打又是滴蜡。其实SM根本就不是这样的,那只是建立在两个互相信任的人爱的基础上性的方式,而在日本人的手里就变成了玩弄女性的借口。

在看到中国那些无知的人的模仿片子里,其实自己就不是什么SM爱好者,借着这个借口也是在玩弄女性。我真是感到心痛啊,把中国人的脸丢光了。中国今年出了那么多的大事,我这样的人都流泪,你们在看看日本人在说我们什么,都还好意思买他们的东西吗?其实不然日本人的东西在西方是没有人要的垃圾。在中国人眼里都是宝了,前几天在网上和一个广东的MM聊,她说他就喜欢日本,以后就要到日本去,买东西也买日本的。我们群的人都愤怒了,骂她干脆到日本去做鸡去。那个才18岁啊。不知道你们有孩子的以后怎么去教育自己的孩子。

是中国人的给我顶起来,大家不要买日本人的东西,不要看那些什么变态的片,中国一定会强大的。中国给我雄起来!!!

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 8:48:00 [只看该作者]

日本仔真猫赞

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
king8852517
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用七创八创在2008-10-5 8:48:00的发言:
日本仔真猫赞

顶你!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

taodajiang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 19:01:00 [只看该作者]

大家都雄起来

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
falsity
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 9:44:00 [只看该作者]

中国人的给我顶起来,大家不要买日本人的东西,不要看那些什么变态的片,中国一定会强大的。中国给我雄起来!!!

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 18:44:00 [只看该作者]

顶起来 哈哈

交易事小,做人事大

穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 21:16:00 [只看该作者]

中国强大的过程是先要老百姓受欺````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
taodajiang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 2:07:00 [只看该作者]

以下是引用falsity在2008-10-6 9:44:00的发言:
中国人的给我顶起来,大家不要买日本人的东西,不要看那些什么变态的片,中国一定会强大的。中国给我雄起来!!!

qz-autoboy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 8:55:00 [只看该作者]

哈哈,我不看这些的~但是怎么说呢,SM不是在日本就有,虽然我很讨厌小日本,所以基本上都不看日本的东西

娤瘋
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 9:30:00 [只看该作者]

〔強顏歡笑〕。背後的痛苦.﹎'  
taodajiang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 12:14:00 [只看该作者]

taodajiang
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 12:14:00 [只看该作者]

taodajiang
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 12:15:00 [只看该作者]

qzlh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用falsity在2008-10-6 9:44:00的发言:

片是可以看地!看着日本人人虐待日本人何乐而不为呢。。。。从来就不买日本的东西。。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

尐釹亻噯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 13:49:00 [只看该作者]

那个什么 sm 群  号码多少吖?

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt