泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大三阳患者找工作 大家进来帮帮我啊

共有 2495 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
外资企业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大三阳患者找工作 大家进来帮帮我啊  发帖心情 发表于:2008/10/6 17:03:00 [只看该作者]

我前几天查出有大三阳 病毒含量有 2.5亿 肝功能正常

有病友知道在哪边治疗效果比较好吗? 费用多少 ?我还没跟家里讲

还有我是大四的学生马上就要找工作了

一般单位体检是什么程序的 ?可以作弊吗?

真的好苦恼啊 生活突然一片黑暗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
外资企业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 17:29:00 [只看该作者]

上去啊 大哥 大姐 求救

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz-autoboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 17:34:00 [只看该作者]

到医院看一下咯

外资企业
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 17:35:00 [只看该作者]

这种东西 现在是看不好的···基本上公司都会拒绝······

xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 17:35:00 [只看该作者]

大三阳治疗很花钱的

哈哈~~~~

qz-autoboy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

但是这个病基本上你自己要注意饮食了,酒千万不能动,辣的也不要吃,注意休息好~~~一院的传染科有个曾医生,还不错,我小三阳是他治的,现在好了,不够钱是花了很多,一个月2000左右的药(那是4,5年前的事了)但是你是大三阳,最好是和家里人说一下,好好控制自己的饮食和作息,相信你会好的~~

外资企业
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 17:45:00 [只看该作者]

楼上的 真的能治好吗?不是基本上不能转阴吗·??

xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用外资企业在2008-10-6 17:45:00的发言:

楼上的 真的能治好吗?不是基本上不能转阴吗·??

我觉得难度很大,那些广告很多是骗人的

哈哈~~~~

xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 18:03:00 [只看该作者]

劳动部卫生部联合发文:维护乙肝表面抗原携带者就业权利2007年6月06日 
劳动保障部、卫生部联合发文
维护乙肝表面抗原携带者就业权利

近日,劳动和社会保障部、卫生部联合下发《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》(劳社部发[2007]16号,以下简称《意见》),要求各级劳动保障部门和医疗机构共同维护乙肝表面抗原携带者的合法就业权利,促进公平就业,保护乙肝表面抗原携带者的隐私权。

《意见》指出,乙肝表面抗原携带者虽被乙肝病毒感染,也具有传染性,但肝功能在正常范围,肝组织无明显损伤,不表现临床症状,在日常工作、社会活动中不会对周围人群构成威胁。乙肝病毒主要有血液、母婴垂直(分娩和围产期)和性接触三种传播途径,不会通过呼吸道和消化道传染,一般接触也不会造成乙肝病毒的传播。

《意见》规定,除国家法律、行政法规和卫生部规定禁止从事的易使乙肝扩散的工作外,用人单位不得以劳动者携带乙肝表面抗原为理由拒绝招用或者辞退乙肝表面抗原携带者。用人单位在招、用工过程中,可以根据实际需要将肝功能检查项目作为体检标准,但除国家法律、行政法规和卫生部规定禁止从事的工作外,不得强行将乙肝病毒血清学指标作为体检标准。各级各类医疗机构在对劳动者开展体检过程中要注意保护乙肝表面抗原携带者的隐私权。

《意见》要求,各地劳动保障部门要加强企业劳动用工管理和劳动争议处理工作,维护劳动者的合法就业权利。各级劳动保障部门和卫生部门要加强协调配合,共同维护劳动者的合法权益,指导用人单位树立公平就业的观念,消除就业歧视现象,营造公平就业的良好氛围。

哈哈~~~~

qz-autoboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 8:54:00 [只看该作者]

这个病是治疗不好的~也不能转阴,因为你的肝脏的乙肝抗体已经没有了,治疗也就是让你在大三阳控制在最最稳定的程度,其实得了这个病也没什么的,在中国得这个病很正常.转播的途径也就体液和血液传播.所以在家里,最好自己一套餐具吧!先去做个彻底的检查`什么两对半,HBV-DNA检查,乐观积极一点,没事的

娤瘋
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 9:30:00 [只看该作者]

〔強顏歡笑〕。背後的痛苦.﹎'  
外资企业
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 10:28:00 [只看该作者]

希望 知道这方面知识的朋友来帮帮忙啊·········

外资企业
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 15:59:00 [只看该作者]

继续上去啊·········

外资企业
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 11:30:00 [只看该作者]

有人来帮帮我吗······

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt