泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 日本AV女优美知广子拍片现场因公殉职

共有 4008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日本AV女优美知广子拍片现场因公殉职  发帖心情 发表于:2008/10/16 17:49:00 [只看该作者]

2008年7月18号晚 , 位於本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名曰本女子援救而"自愿献身"的色漆影片 _     

该片导演中介贵司是本v业的新生代导演 _ 拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 他很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子 _     

但一直没有实行过 _ 因为有太多必要的顾虑与不便 _ 首先美国av男演员的片酬与本av男演员片酬有一定的差距 _ 这方面假如制片方提供的制作费不够 _ 那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行 _ 荷包紧到可以可以煎荷包 蛋了! 再来 _ 假如能够支付美国v男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到曰本v女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知广子的曰本v新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救后还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的v女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 !     

这件事件发生后 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最后一面 _   

他几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色影片的 _     

他作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的尸躯 , 她跪倒在停尸间的门口 _     

不停溃啼哭喊 _ 她哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 18:18:00 [只看该作者]

?

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 18:27:00 [只看该作者]

因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 ,

明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 18:28:00 [只看该作者]

太强了,被干也会翘翘

电话:180 60000 528
放肆的精灵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 18:53:00 [只看该作者]

太敬业了

断线x
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 19:03:00 [只看该作者]

在享受中离开也很不错呀

专业手机维修
也就一般般
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 19:05:00 [只看该作者]

死得值呀~~~

爽死,死的最高境界~

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

建达电动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 19:07:00 [只看该作者]

niu a

huianren
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2008-10-16 19:10:00的发言:
这个人肯定是爽死的

QQ382986798
冬季
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 19:51:00 [只看该作者]

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 20:24:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

misshzz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 22:59:00 [只看该作者]

本故事告诉我们:做什么都要敬业

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

CEO
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 10:28:00 [只看该作者]

外籍男演员会被以什么罪起诉呢?故意伤害致人死亡?误杀?

ychsu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 13:30:00 [只看该作者]

强烈要求养猪场引进该外籍种猪

QQ:3092-1310
zeitou333
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用ychsu在2008-10-17 13:30:00的发言:
强烈要求养猪场引进该外籍种猪

这个才是本贴的意义!!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt