泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 人民币仅15.6万 雪佛兰大黄蜂惊价上市

共有 2593 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人民币仅15.6万 雪佛兰大黄蜂惊价上市  发帖心情 发表于:2008/10/17 13:04:00 [只看该作者]

出处:爱卡汽车网 张杨 时间:2008-10-14 00:00:00 [大 中 小]查看全部评论
  通用汽车近日终于公布了一直吊人胃口的2010款雪佛兰Camaro(大黄蜂)的售价。出乎所有人意料,该款车型售价非常“亲民”。
  通用汽车发言人介绍,2010款雪佛兰大黄蜂分为三款车型,搭载V6发动机的LS、LT版以及装备V8引擎的SS版。较为便宜的LS版车型售价为22995美元起,约合人民币15.6万元。而动力更加充足的SS版建议售价为30995美元,约合人民币21万元。
  Camaro(大黄蜂)的外形长达4.72米,Camaro(大黄蜂)和福特野马长度相同,不过雪佛兰却要宽出15cm,可以看到硕大的车轮完全填满了挡泥板的空挡。同时圆滑的挡风玻璃外形、推向拐角处的车轮和肌肉感的挡泥板都是富有现代特征的设计元素,这些不仅巩固了该车高级的工程学设计,同时还为该车提供了绝对富有侵略性的姿态。
  雪佛兰Camaro车型采用18吋的标准轮圈,搭配四活塞铝制Brembo刹车系统。此外通用的后轮驱动结构,可以让雪佛兰Camaro拥有更高的安全性和操控性。
超大的宽度带来Camaro宽敞的内部空间。手工缝纫装饰的座椅令人赏心悦目,给人舒适的乘坐感受。宽敞的后排足够容纳三人。
  较低的靠枕位置营造出后排开阔的视野。复古的中控台仪表源于1969款Camaro该仪表组可以显示油温、油压、电池的状态和变速箱润滑油的温度。
  Camaro低配车型搭载的3.6升的可变气门正时发动机可以提供最佳的性能和燃料经济性。最大功率可达300马力和370 Nm的扭矩。同时6速的手动变速箱也是3.6升发动机的标配。
  虽然价格已经公布,但是该车型的量产时间仍要等到明年2月中旬。但是,从10月13日起,该车已经可以按照公布的售价开始预订了。相信,一款装备了V6或者V8发动机的超酷车型仅售2-3万美元,应该会得到许多喜爱肌肉型车的美国人的追捧抢购。(

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 14:26:00 [只看该作者]

在中国就不一样了``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-10-17 14:26:00的发言:
在中国就不一样了``

在中国就可能要40万了      哈哈      

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 14:46:00 [只看该作者]

努力赚钱```明年准备换车罗```

十四号球衣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 14:50:00 [只看该作者]

偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 16:46:00 [只看该作者]

肌肉车,,,

魔龙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 17:14:00 [只看该作者]

期待1:1用人民币买北美市场上的车车

chenjialin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 21:17:00 [只看该作者]

。。。比较喜欢野马那个。。。。。。。。特别是最近一直在看霹雳游侠新版。。。嘿嘿嘿。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
虫叔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 22:06:00 [只看该作者]

暗夜黑影
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2008-10-17 21:17:00的发言:
。。。比较喜欢野马那个。。。。。。。。特别是最近一直在看霹雳游侠新版。。。嘿嘿嘿。。

野马就不是这个价咯      野马就是我的梦想之车之一

非主流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 16:15:00 [只看该作者]

期待 中    就买  黄色的        这车  你两坐位的吗?

付送折磨
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2008-10-17 14:43:00的发言:

在中国就可能要40万了      哈哈      

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt