泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]《人肉搜索》

共有 2714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺丰V小杜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]《人肉搜索》  发帖心情 发表于:2008/10/18 23:22:00 [只看该作者]

想找个在泉州读初中的女孩名字叫  胡慧玲 生日95年8月20日

绝对不是有什么恶意的,只是帮朋友找。

暂时先不说原因了,当然,如果大家都觉得必须说出找的理由的话,我会再编辑!

只希望有朋友知道或者知道有什么办法能找出在哪所中学读书就行!

先谢谢了!

小杜:13395950869
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
congming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 23:37:00 [只看该作者]

95年的应该才读初1吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 23:46:00 [只看该作者]

现在刚好有点时间,就来说说找人的原因吧!

这女孩的亲生母亲和父亲,以前是恋人来着,算是未婚生子,然后因为两个人常常吵架。

男的就把这女孩带走了,而女的也就一直没结婚,直到现在这女的在广东应该算是生意做的有点样子!

就最近男的联系了女的说他欠了很多债,想找女的拿点钱还债。算是养女儿的。

只要女的愿意给钱,他就让她和女儿相认!

现在呢,这女的不是不想给钱,而是想该给就给,先摸清楚一些女孩的情况,给了钱把女儿带走自己抚养!

而且据说现在这女孩的成绩很不好!

写的很乱,希望大家能看懂,能给点建议还是真能找到的帮帮忙。

pppove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 0:02:00 [只看该作者]

我应该能查得到家庭地址,但是前提是这件事的真实性哈

tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 0:30:00 [只看该作者]

............这么复杂

顺丰V小杜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2008-10-19 0:02:00的发言:

我应该能查得到家庭地址,但是前提是这件事的真实性哈

我是顺丰的收派员,签名有我的QQ和手机,而且这坛子上还是有个把有合作过的!

panda5127
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 1:15:00 [只看该作者]

这个大家能帮忙的还是帮帮吧!!!

顺丰V小杜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 1:17:00 [只看该作者]

谢谢楼上的

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 1:22:00 [只看该作者]

玩家国度
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 6:55:00 [只看该作者]

他欠很多钱,不排除卖女儿的可能

惊死狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 7:01:00 [只看该作者]

楼上的..狂晕...知道什么叫"虎毒不食子"吗?

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 7:15:00 [只看该作者]

就最近男的联系了女的说他欠了很多债,想找女的拿点钱还债。算是养女儿的。

只要女的愿意给钱,他就让她和女儿相认!

你没看到吗?只要女的愿意给钱,他就让她和女儿相认!他有什么事情做不出啊,说不定已经把女儿卖了

加菲猫猫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 8:02:00 [只看该作者]

如果成绩很坏的话应该好找点,问的话比较有人知道

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

顺丰V小杜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 11:32:00 [只看该作者]

谢谢所有关注的朋友!

有能力的朋友帮帮忙

谢谢了

顺丰V小杜
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 11:33:00 [只看该作者]

就算不能直接找到,看大家有什么办法可以提供让我去找找的说说。谢谢

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt