泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请教:到驾校学车遇到了破驾校,混蛋教练,怎么办?怎么投诉?

共有 5321 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非羽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教:到驾校学车遇到了破驾校,混蛋教练,怎么办?怎么投诉?  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:09:00 [只看该作者]

自从到了报了这个驾校以后,分配到的教练从来都没教过什么东西。教你东西的时候整个都是用骂的。。这都算了。科目一科目二我都顺利考过了。。。。

科目二考完以后。从来都没有打电话叫我去练过车,我打电话给他说要去练,都是推说过两天过两天。

直到今天!!!我靠啊!!!!今天10月21号我考科目3实际路面,10月20号晚上7点多才打电话通知我说21号早上要考试。我草,我说我都没练过车,怎么考?他说没关系。明天听他安排,他会搞得让我过就是了。然后要我早上7点到训练场等他,然后练一下。

然后我早上7点到了教练场。他说我大概排到10点11点左右,不用急。然后开车去南安接人,然后再送我到惠安考试场那里。。到了考试场都差不多9点了。。我草,叫我一大早坐车坐着玩的啊 !!!!

去到那里,他就叫我上车练。。反正我上车。车子一发动他就开始骂了:“你方向盘不懂打那边一点啊。你挂档不会挂快点啊。。你还不块点踩刹车啊。。。”全部都是这些屁话。一点东西都没教。又没跟我说开的时候要注意哪里,到什么速度要挂什么档,我怎么知道怎么开?!!!! 从我上车开始练到下车。前后不到5分钟。接着就要跟车考试了。

然后这个时候他叫我们在车上等他。然后他离开了一下,回来以后满脸带笑。我还以为什么事,然后他笑笑的还很温柔地跟我们说:“不好意思啊,那个关系搞不了啊。那你看现在怎么办?”我草!我怎么会知道怎么办。然后他说要不你们试考看看吧,然后又开始满脸带笑的。“你要注意上车带安全带啊。打左灯啊。监考人员叫你怎么挂档。你就怎么挂啊。。。”一大堆屁话。。我都要考试了。你到现在才来跟我说这些???

这些也就算了。自己考就自己考,跟着前面的考试车,然后到我们要考了,那个监考上车就说,把空调打开。。我们那个教练赔笑着说,我这车空调坏了啊。。什么的。监考的骂了句,什么破车啊,然后就下车考另一辆了。干死!!!!结果他临时就到处去找人借车,搞了半天。终于借到一辆。。靠啊。平时没练过。最起码练倒杆、练电子路面。都是用他的车。临到考试了才换其他车。!!!

而且还是换了一辆他自己开着跟在考试车后面,都开到熄火的破车,要我们开这辆车去考试。。!!!!!!!

结果我们当然过不了!!!!!监考说我没过,因为我定点停车的时候没有看右边的后视镜。。我冤!没练过就直接来考试,我怎么知道要注意些什么事项!反正我没过是因为自己犯错误,我并不怪监考的人。

但是对于这个教练实在是气愤得不行啊 !!!!泉州有没有什么专门投诉这类破驾校破教练的部门啊!!!!!让这些破驾校都关门吧。不负责任,要钱就笑嘻嘻,收了钱就不理你的!!!!草!!!!!实在是气愤。。本人还是有点道德的,在这里暂时就不公布是哪个驾校了。妈的!!!!气气气!!!!!!希望有人能提供一下投诉热线!!!!!登报投诉都可以!!!!!

人都是由勤快变懒的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非羽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:11:00 [只看该作者]

冤枉啊!!申冤啊!!!!!!

人都是由勤快变懒的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非羽
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 冤枉啊!!申冤啊!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

人都是由勤快变懒的

非羽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:13:00 [只看该作者]

一定要投诉!!!!靠靠靠!!!!!

人都是由勤快变懒的

非羽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:17:00 [只看该作者]

一定要投诉!!!!靠靠靠!!!!!

人都是由勤快变懒的

性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:18:00 [只看该作者]

12315,要不打报社,找个记者写上报

yashi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:24:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

创意集市
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:27:00 [只看该作者]

投诉投诉~

非羽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:29:00 [只看该作者]

12315 有用嘛?都是投诉买东西受骗的吧。我们这种。315估计比较不理吧。?

人都是由勤快变懒的

hongu88
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:33:00 [只看该作者]

这个是要好好管管.经常听到学车的在抱怨没有找到正规的驾校.花了冤狂钱.......

非羽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:42:00 [只看该作者]

。。唉!!!!人比人气死人啊!!!

人都是由勤快变懒的

liuyilingmo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2008-10-21 14:23:00的发言:
发生这种事你还替他想,把驾校名称报出来,提醒大家别去那学

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 15:13:00 [只看该作者]

现在归交通局管,找驾管科投诉,不行就找林万明投诉。。。

qzzwr
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 15:26:00 [只看该作者]

顶死那所该死驾校

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

非羽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/21 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用七创八创在2008-10-21 15:13:00的发言:

现在归交通局管,找驾管科投诉,不行就找林万明投诉。。。

有没有交通局、驾管科联系电话或者网站啊? 林万明是惠安县长吧。他怎么会管泉州驾校哦~~~倒。

人都是由勤快变懒的

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt