泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这次真的是为情所困!朋友们,帮帮我!

共有 2229 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为情所困
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这次真的是为情所困!朋友们,帮帮我!  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:04:00 [只看该作者]

穿个马甲实话实说 我文笔不好 随便写写宣泄一下心中的情绪
首先介绍一下

我-调音师 在类似于夜总会KTV之类的地方上班的。
她-坐台小姐

在一个偶然的机会 让我们凑在了同一个场子上班、相识相知相恋。
到现在分手了 她回家了 还是放不下我 我也放不下她。

我在她之前有过两个女友,都因为不合而分手。在认识她之前我有一年时间感情生活是空白的。
也许是因为寂寞吧 我开始走在一起。(一夜没睡,一边写一边喝着二锅头麻醉一下,呛人呀!)半个月

以后基本确定关系,一个月以后发生关系,三个月以后我把她带回了家乡。从那以后她和我就开始老公老

婆的相互叫了。自从确定关系后,我就对她要求蛮多的:不要嗨药、 不要喝醉、 有不好的客人比较好色

叼的、就不去坐他的台 。可能一开始不习惯有人管着她,她就开始烦我,天天吵架。我也在尽量委婉的

告诉她我管她:我是为你好,嗨药是会上瘾的伤身体、喝醉了吐了对胃不好,为那一两百块吐一次不值得

。遇到叼的好色的客人如果他欺负你的话我肯定看不过去一打事情就搞大了。慢慢习惯后(主要是发生关

系),以后一个月的日子还算好的,没吵什么架。

好景不长,从我家里出来没几天又开始吵了。两个人24小时里有20个小时是在一起的,吵架的几率会比较

大?我想不然,合得来吵架自然会少一点,两个人在一起要懂得宽容对方的脾气,这非常重要(个人认为

)等脾气过了再好好说。像她,我越让着她她就越来劲。精力很旺盛.上网、睡觉每刻不停歇。举个列子

:我很困刚刚睡着,啪的一下,用脚把我踹醒了。我脑袋撞床头上起一个大包。疼的老子眼泪都出来了。

然后她还和我发一些莫名其妙的火。(EOOF的各位,你们了解我当时的心情吗?)我强忍着怒火,起来书

桌上网(醉了晚上继续写)。。。。各位,我会写完的。

此主题相关图片如下:图片 001.jpg
按此在新窗口浏览图片

附上我喝的酒,谁要陪我一起喝!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为情所困
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:08:00 [只看该作者]

总之,我们分手了。但是我还会想她。我分不清自己是爱她还是身体需要?还是打完孩子的自责?我现在要是想着以后和别的女人在一起,就会感觉对不起她一样。这是爱吗?时间可以冲淡一切吗?每次想起分手时我的狠心,她跪在地上歇斯底里的哭声,我都很心痛···

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
king8852517
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:10:00 [只看该作者]

有的时候,女人犯什么错!!!

只需要一个理由----保护自己!!

我要回到单身.....

喝多了我谁都不服,只扶墙....

junjun
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:21:00 [只看该作者]

- -||..

hrzone
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 10:40:00 [只看该作者]

無辜對你發火--要小心了!

她做了什麽自己心里過意不去的纔會這樣

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
馥郁飘摇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 11:07:00 [只看该作者]

我喜欢的酒

人生海海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 16:17:00 [只看该作者]

自造孽...

偶系泉州狼
falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 18:31:00 [只看该作者]

是你自己太强悍了,再寂寞也不能喝小姐谈感情。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

陈先生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 20:20:00 [只看该作者]

应该是   恐怖***  我不说了

自己保重

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

华丰超市手机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 9:53:00 [只看该作者]

无故发火有两种,一是发现身体有严重的病<癌或是慢性疾病>,二是做了对不起男方的事来逼你分手

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
馥郁飘摇
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 9:36:00 [只看该作者]

呵呵  哥们

人嘴两张皮  世间的事怎么说都行

可以说  不要轻易的放弃 牵手就不要轻易的放手 两个人在一起只有今生 没有来世

也可以说 不要为了一棵树而放弃整个森林   不合适就不要勉强  分开也许对两个人都好

但是 主要还是要看你自己的感觉...

梦幻小猪
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 11:33:00 [只看该作者]

分了吧

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt