泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → !!!!!抗议泉州晚报封杀我的广告!!!!!

共有 2343 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts988com
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!!抗议泉州晚报封杀我的广告!!!!!  发帖心情 发表于:2008/10/22 21:32:00 [只看该作者]

今天在东南早报上登一广告(今天为第一天,其后还有数天),快办驾证业务,早报把我手机尾号59误印为29,理论后,称补我一天。没想到下午早报就接到它家婆婆泉州晚报的通知,称我这广告不能做,并电话向我知会了,理论了许久,说是证属公安管的业务,不好随便做这广告!下述理由跟打电话给我的广告责任人讲,他虽无言以对,但仍无法把我广告做下去!大家看看,每期早报的广告,教人牌技,实则诈赌骗钱伎俩的不计其数,我这证正规办理,没骗人什么,违点小规是有,我就想不通,证是公安管的,赌跟骗难道不是公安管的,教人诈赌骗钱倒是名正言顺,帮人找捷径考驾证倒要封杀了!

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ts988com
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 21:33:00 [只看该作者]

自己再广告一下,见签名档!

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 21:52:00 [只看该作者]

你都知道那些是骗人.那你广告上去人家会信你吗?  这种是靠亲朋好友介绍的懂不,?

亲朋好友说的话比你做广告更有效

ts988com
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2008-10-22 21:52:00的发言:

你都知道那些是骗人.那你广告上去人家会信你吗?  这种是靠亲朋好友介绍的懂不,?

我不是说教人牌技的骗人,而是说他教人怎样去骗人!教坏大小!我靠外地战友关系做这个两年多,跟我合作的教练不少,我没有取信于人的做法,光靠亲朋好友,我喝西北风了

超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 22:07:00 [只看该作者]

那你根那种驾校的合作不也可以赚,你给他点利润他难道不赚吗? 问题是你要赚多,那哪有办法,对不,

一步一步来,慢慢走,

alex33
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 22:11:00 [只看该作者]

你这样也是在这做广告了,呵...帮你顶一下

QQ:1793655502
超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 22:21:00 [只看该作者]

ID:
cooljc这个也在办证的,他是7500,不用放定金,拿到证在付钱

十四号球衣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 22:54:00 [只看该作者]

terry607
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2008-10-22 21:52:00的发言:

9494  金杯银杯  不如群众的口碑

arun123
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2008-10-22 23:10:00的发言:

报纸上的违法广告多如牛毛,何止牌技。。。。。。。

难怪LZ生气啊!

多少心酸不记,只为看见繁华!
ts988com
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2008-10-22 22:21:00的发言:

ID:
cooljc这个也在办证的,他是7500,不用放定金,拿到证在付钱

那我教一方法,也不是每个人都会去这样做的,唯有德者做之吧。出了证只要是真的,你从公安网一查,便有档案,其中便有发证时间,发证机关,于是,拿本人身份证到发证机关申报证件遗失,几十块补证费就发给你了,旅游一趟,又可省最少六千,这种好事不知道有几个有德者会做之呢…………

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt