泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]明天农运会~~~~~泉州哪些街道不能走车呢。。郁闷呀

共有 3233 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]明天农运会~~~~~泉州哪些街道不能走车呢。。郁闷呀  发帖心情 发表于:2008/10/25 21:41:00 [只看该作者]

现在还搞不清楚,什么路不能走,刚好不幸的是车牌还是单号。。是不是明天单号不能上路了呀。。。知道的朋友能详细说明下吗??

按此在新窗口浏览图片

淘宝连接已被屏蔽
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漂亮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用饭饭之辈在2008-10-25 21:44:00的发言:

..来石狮吧..石狮哪条道都可以走的...

专业打印机维修!电源板/主板/泡头/配件批发,R230喷头特价当中。
联系电话:887 12580 内线:1014 地址:石狮市德辉电脑城地下室14号(923旁)
                                       石狮市艾普办公维修中心

淘宝连接已被屏蔽
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六合神人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 22:26:00 [只看该作者]

明天单号不能走了,听说泉州大桥和顺济桥禁走,要改笋江桥,或者走晋江大桥,风景好,带个MM上去更好

yi6888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 22:32:00 [只看该作者]

我是不管他的,照样走。(公家车)

漂亮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用六合神人在2008-10-25 22:26:00的发言:
明天单号不能走了,听说泉州大桥和顺济桥禁走,要改笋江桥,或者走晋江大桥,风景好,带个MM上去更好

一整天都不能走吗?

淘宝连接已被屏蔽
漂亮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-10-26的发言:
你们手机没有收到短信么?明天单号坚决不能走。。非市区牌不得进入市区]  电动车 两轮 的摩托车都不得走  云鹿路南北路段

没有呀。。。。

淘宝连接已被屏蔽
游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 1:44:00 [只看该作者]

郁闷啊。。我也不知道啊

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 3:33:00 [只看该作者]

今天收到手机短信提醒了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
ch416_
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 8:40:00 [只看该作者]

搞张通行证嘛,想怎么走都可以还可以免过桥费和停车费呢,

热闹角落
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 9:13:00 [只看该作者]

偶收到的信息是:

{10月26日15-24时,市区庄府巷、打锡街、九一路、丰泽街和津淮街(坪山路以东路段),

禁止东西方向两轮摩托车、电动车和人力三轮车通行。}

不知道你们收到是什么!

漂亮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用热闹角落在2008-10-26 9:13:00的发言:

偶收到的信息是:

{10月26日15-24时,市区庄府巷、打锡街、九一路、丰泽街和津淮街(坪山路以东路段),

禁止东西方向两轮摩托车、电动车和人力三轮车通行。}

不知道你们收到是什么!

..都没说单号是整天不能走,还是某个时段不能走。。看那些通知都不是写得很清楚

淘宝连接已被屏蔽
Lecoqsportif
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 9:35:00 [只看该作者]

街上今天早上的车牌都还是有单有双啊   但我不懂看什么是市区牌  什么不是市区牌   车子少很多就是了

Lecoqsportif(法国公鸡)专卖店

地址:泉州市南俊巷192-194号(鲤城法院旁)

电话:0595- 22699566

QQ:109274662(注明来意)

蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 9:40:00 [只看该作者]

我没收到,可能我不在泉州吧。哈哈

不会呆在家看毛片,出去干啥?

断线x
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 11:48:00 [只看该作者]

苦啊,都是我的必经之路啊,苦啊苦。

但为了农运会支持一下喽

专业手机维修
漂亮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2008-10-26 11:48:00的发言:

苦啊,都是我的必经之路啊,苦啊苦。

但为了农运会支持一下喽

说到我的心声了啊,也都是我的必经支路,而且我还是单号...

淘宝连接已被屏蔽
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt