泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]揭露桑拿房女孩幕后的严厉制度[图]

共有 6275 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjhryan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]揭露桑拿房女孩幕后的严厉制度[图]  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
“桑拿”这个词语相信大家都是不陌生的,谁没有去过几次呢,运动过后去蒸一把,出出汗,顺便享受一下专业擦背,然后再从头到脚给“涮”一遍,是不错,有点小感冒什么的,去蒸一把,回家觉一睡立马就好,比打针吃药还管用。可是有的写着“桑拿”的地方,就很让人匪夷所思了。。。

按此在新窗口浏览图片
说是这么好的地方,偏偏要弄些乱七八糟的东西出来,由于不方便深入,所以只拍到这些图片,不过看着这些图也该想象得到幕后做的都是些什么了。不过难得的是,这个地方严格特殊的管理制度。

按此在新窗口浏览图片
如今这样的社会,各种各样的休闲场所,娱乐场所令人眼花瞭乱,其实再怎样掩饰都好,终究都是一些变相的皮肉交易。这地方的监督员,像是安保,估计是用来监督女孩子们的。看她们超牛的管理制度,比较严厉...这样罚下去估计挣到手里的钱大部分都交出去了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjhryan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

拿着电话本,要拉业务?

按此在新窗口浏览图片

忙的只顾站着吃几口不知是凉是热的便当。

按此在新窗口浏览图片
检查小提包里的服务用品。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjhryan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有的来差点迟到,赶紧换衣服。另一个估计没休息好,赶过来后批发地睡着了。

按此在新窗口浏览图片

个别身体不舒服,想买假,假是没得请的,需要出100元买

wjhryan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 18:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 19:05:00 [只看该作者]

呵呵呵。。提高知名度。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 19:54:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

smilewish
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 20:21:00 [只看该作者]

人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 21:52:00 [只看该作者]

都不容易啊,男人也是,白天在外辛苦挣钱,晚上,那些小妹再这样辛苦挣走男人的钱.钱是天下人交轮......

偶系泉州狼
偶尔坏坏
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 22:04:00 [只看该作者]

难道是有卧底

xusy123456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 23:49:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

linqinggan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 9:59:00 [只看该作者]

提高知名度哦!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 16:36:00 [只看该作者]

这很正常。

只不过楼主说的是一个特殊的行业。

无规矩不成方圆。

有过管理经验的就知道,不扣钱光靠讲道理,你无法管理那些员工。

linqinggan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 11:29:00 [只看该作者]

见贴猛顶,就为出名!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

斯里斯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:47:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
阿类
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 13:20:00 [只看该作者]

顶下。。。

在哪拍的

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt