泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]真TMD雷人...

共有 2339 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]真TMD雷人...  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:13:00 [只看该作者]

前二天到大洋百货对面的招商银行办理业务,一位外表长的清纯的MM笑脸问好,一眼见到她胸前挂着实习的标志,对方知道我要办什么业务后,让我到哪里办理,当本人办理完后,真想找个位置赖着不走了,坐着和MM谈谈理想,聊聊人生.可惜那个长的挺帅的保安大哥,双眼老在我身上转,搞的我好像是个抢劫犯,逼着本人带着遗憾离开了银行<注有兄弟去的话可以注意一下此MM>
  今天从公司出来,经过丰泽街的时候,见有家招行,想想算了过去还下信用卡的钱吧,虽然我是很不情愿的去还款,但在啥办法呢?要是有哪个高人清楚用了银行的钱可以不用还的话,可以短信PM本人.小弟非常感激....在此谢过
  当走到银行大门时,停好公司的破电动车,见门口就有自助存取款机,免得排队就到自助服务机上去存了,谁知不知是机器的问题还是人品问题,机子响了很久,只见上面出了几个字,机器故障请与工作人员联系,没见到mzd头像的大钞票从机子里吐出来,只吐出来一张小条,忍不住从嘴里吐出一句;我靠
   问了下没有本人帅的保安,保安称去找大堂经理那办理,走到里面只见三个长的挺不错的MM在那里聊天,半天没理会我,当我没存在,只听见到MM说到,今天晚上要和谁谁谁去哪吃饭,另外一个MM说谁又如何,谁又长的帅,第三个MM听着那笑容的真TMD淫荡...
   问了句有谁可以帮个忙吗?笑的很淫荡的MM,脸色变的比神七的速度还快,没好气的问我有什么事情.我把事情经过说了一下,对方啥也没说,拿了张条子让我写了下,签了个名,搞定.本人忍不住问了句,啥时候能有个结果,MM说,你急个啥?不是有电话吗?办好了会通知你...
   我操...真想抽她一耳光,后来想想咱好男不和这女人一般见识,长着一副AV女的样子,也是欠抽形的,....带着火气离开了,忽然想到,上个月老婆拿到百汇保修的DISNEP练子,已经过了一个月了,可能也修好了,顶着杀头的危险闯了二个红灯,跑到商场,只见一MM对着镜子在化妆,倒又一个非主流的.....拿出保修的收据说要取东西,对方看了下,说有没有打电话给你了?我说没有,不是说一个月就能好吗?倒....都一个多月了还没好?保修一个小东西要搞一个多月.又不是什么技术含量很高的东西要修那么久???谁知道那MM雷出一句,那你会不会修呀?.....我靠,大爷我会修那我还到你们这里修?我喜欢脱裤子放屁呀......MM无语,最后老子我开口说,办好了通知下...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风火海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:21:00 [只看该作者]

哈,,,兄弟文采还不错嘛,有点搞笑,招行是不是在世茂楼下那家?前几天我的也让吞了....服务也不太好,不过二天后钱有直接帮我存到帐户上...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用风火海在2008-10-31 19:21:00的发言:

哈,,,兄弟文采还不错嘛,有点搞笑,招行是不是在世茂楼下那家?前几天我的也让吞了....服务也不太好,不过二天后钱有直接帮我存到帐户上...

嗯嗯嗯

断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:56:00 [只看该作者]

充满幽默感的文章

专业手机维修
强盗狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 20:18:00 [只看该作者]

永和数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 20:20:00 [只看该作者]

很强很暴力~

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

huianren
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 20:25:00 [只看该作者]

QQ382986798
punishment
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 0:38:00 [只看该作者]

现在做窗口的都一样态度 差 火大死了  个个搞的跟什么一样 别和那种人一般见识

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

萨达姆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 2:35:00 [只看该作者]

哈哈`可惜你现在有家室了

不然可以泡过来再甩掉出气

Q:1786488

虚心求教
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 8:49:00 [只看该作者]

非主流是什么

puk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-11-1 8:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看非主流是什么

非主流是垃圾!是社会的败类所产生的人渣

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

指环
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2008-11-1 2:35:00的发言:

不然可以泡过来再甩掉出气图片点击可在新窗口打开查看

就是有家室搞过来耍掉,这样才解气~~

性感的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2008-11-1 2:35:00的发言:

不然可以泡过来再甩掉出气图片点击可在新窗口打开查看

这个神胜的任务就交给你了.....

扁哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 9:45:00 [只看该作者]

阅此文章  顿感猪嘴也是可以吐出象牙滴

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

憨鸡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2008-10-31 19:13:00的发言:
   我喜欢脱裤子放屁呀......

这句喜欢,哈

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt