泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]我至今在淘宝上看到的最高交易量(答案已帖上)

共有 6220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]我至今在淘宝上看到的最高交易量(答案已帖上)  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:26:00 [只看该作者]

我至今在淘宝上看到的最高交易量,还是一个月内的交易量,太牛B了,谁能猜出是卖什么的?

直接上图

按此在新窗口浏览图片

答案在第23楼

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:27:00 [只看该作者]

一个月将近三百万的交易量,一次就算赚一块钱,也赚翻了……

大家猜猜是什么东西,晚上再上物品全图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗香逝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:43:00 [只看该作者]

靠,什么东西这么畅销啊?快告诉我一下,赚死你了,都!

寄生人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:53:00 [只看该作者]

大家不要急,慢慢猜,能猜中的就是高手了

谁愿意提供个东西当奖品的?

小邓
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:55:00 [只看该作者]

洗黑钱,亏本卖东西!

寄生人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2008-11-4 12:27:00的发言:
山寨手机

不是山寨机

23567Z
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 12:58:00 [只看该作者]

晕啊·  也不说是什么啊··

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
加菲猫猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 13:00:00 [只看该作者]

50CC摩托车,

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

寄生人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2008-11-4 13:00:00的发言:
50CC摩托车,

不是

emin236
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 13:34:00 [只看该作者]

骗子。。。

味道。
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 14:13:00 [只看该作者]

前个月看到的.

就是山寨手机!!

wxh123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 14:41:00 [只看该作者]

确实很牛X啊~

安人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 14:44:00 [只看该作者]

山寨机仿三星伯爵W629的那款。

安人...

安海人之一....

寄生人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2008-11-4 14:44:00的发言:

山寨机仿三星伯爵W629的那款。

不是~~仿三星伯爵那款只有一百多万的交易量~这个是将近三百万~

绝对不是骗人的~从淘宝网上截下来的图片

而且该物品不是手机

qzalong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 15:06:00 [只看该作者]

套套

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt