泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ___充值卡.鄙视外地女___

共有 3823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
___充值卡.鄙视外地女___  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:40:00 [只看该作者]

中午帮朋友充100元话费,买了张充值卡

号码尾数记错,既然充错,打电话过去既然说应该给她的?日

我都说退50帮我朋友充下就可以,她既然说不行(真够贱)

我朋友号码尾数是609充成15980082608

打电话就挂掉,一听口声就是外地的

严重鄙视(外地女 PS:个别)

不爽发泄下......

严重鄙视

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:41:00 [只看该作者]

哎。。。真不小心!

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿碲
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:42:00 [只看该作者]

我一直以来都不喜欢 阿北仔

QQ:707016549
小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:43:00 [只看该作者]

是个美女,你就软下来了

吉米支付 15359566633
极地冰川
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:47:00 [只看该作者]

占便宜心理,但是也是正常的,不一定外地也这样啦,白捡便宜的人很多,还是自己小心

不要说全部打死一大片外地的啦,等下外地的看到来攻击我们,呵

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
味道。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 12:49:00 [只看该作者]

每天都打电话去骚扰!!

闲庭信步
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 13:45:00 [只看该作者]

下次要想再充错的话,记得充我的,我保证退一半给你。

安顺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用闲庭信步在2008-11-12 13:45:00的发言:
下次要想再充错的话,记得充我的,我保证退一半给你。

这人·······

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
安顺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 14:22:00 [只看该作者]

去退出来啊,!!!一分钱都别给他

去营业厅退!我记得可以退的!

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
汤少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 14:31:00 [只看该作者]

。。。

冲我这。。 我退三分之二

会计 电脑 短期培训(会计,广告设计,电脑维修,办公文秘)

电脑办公设备销售及维护

地址:泉州市清蒙开发区亿郎商厦三楼   0595-22358060   15959526011

http://www.noiion.cn    http://www.noiion.cn/bbs

lwxwisdom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 14:35:00 [只看该作者]

QQ270040118
鞋道678
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 16:05:00 [只看该作者]

那女的是可恶!但不能和“外地”这个词连在一起,应该就事论事嘛!

耐克 阿迪达斯 彪马 匡威等国际品牌运动鞋

品牌的质量 平民的价格

(诚招各地和学校代理)

电话 13599135198 小陈

QQ 804582730

地址 福建省泉州市晋江市青阳

xusy123456
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 20:19:00 [只看该作者]

凭借有效证明和那张卡,去退钱,可以的,要抓紧时间,期待好消息

哈哈~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 21:49:00 [只看该作者]

如果是去移动交费好像是可以退的,貌似有时间限制就是了。

五六
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 13:19:00 [只看该作者]

楼主好像很排外啊?听楼主的意思是说那女的是外地人,所以才会不退,要是是泉州本地的话就一定会退哦?

这是个人的素质问题,并不是地域因素,你敢说泉州人的话就一定退?泉州人都是完美的,外地非泉州都是劣等人?

都什么年代了还有这么偏激的想法。不可取啊。

卖摇头烫画机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt