泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]找一泉州失去联系3年的朋友

共有 2975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hijklmn7788
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]找一泉州失去联系3年的朋友  发帖心情 发表于:2008/11/12 23:00:00 [只看该作者]

他在泉州广电中心工作,叫刘旭江,因3年前我丢了手机而失去联系,有认识的朋友希望能告知我他现在的联系方式或把我手机号给他13960227157,以往的友情值的怀念啊.谢谢大家了!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
smilewish
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 23:05:00 [只看该作者]

帮顶了,不为什么,就为了你这份心吧·

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 23:09:00 [只看该作者]

thankyou
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 23:15:00 [只看该作者]

是得顶下,我有跟你一样的经历

数据恢复   电脑组装  安防监控

网络布线   网站建设  软件开发

服务电话:0595-28156123    微信:153 9223 8721(手机同号)   王先生   QQ:274433189

地址:泉州市九一路鲤城妇幼保健院对面龙宫22号-3

smilewish
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 23:41:00 [只看该作者]

很多人都有这样的经历,因为一些原因和朋友失去联系~

ytmfjhhje
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 9:58:00 [只看该作者]

dddddddddddd

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

zeitou333
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 12:53:00 [只看该作者]

帮顶下,有认识的人帮下他

falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 14:23:00 [只看该作者]

他沒欠你錢吧...哈哈

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

hijklmn7788
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/15 22:30:00 [只看该作者]

10多年前他读初中,从泉州到南平我所在的中学借读了一年,结下了深厚的友谊.我现在来泉州了好久了,想找到他.......

一切顺其自然!

QQ:390976563

消沉、旳靑舂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 3:38:00 [只看该作者]

帮顶。

大家都来帮顶。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

linqinggan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 10:28:00 [只看该作者]

帮顶,友情人生也很重要!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

魑魅魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 15:15:00 [只看该作者]

一切顺其自然!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

洛阳网吧
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 0:38:00 [只看该作者]

我还找福州一个叫韩露的呢,是幼儿园教师,莆田人,嫁福州的

电话15960560322

QQ94464497

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt