泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → **********今早公车上的那一幕

共有 6589 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tometa
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 12:41:00 [只看该作者]

特别是一些售票的老咂摸。更吊!

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 12:47:00 [只看该作者]

泉州公交车售票员.司机和泉州的公交车一样烂!(有个别同志是不错的,但是少数)

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
也就一般般
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 12:49:00 [只看该作者]

要是我在场,我会直接帮他补一票,,

然后对那售票员说,是不是男人,我开间房,晚上你们两个试试就知道了,~~

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

國民身份。
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用小杨86在2008-11-20 10:50:00的发言:

卖票的大多数素质低下 也可以说是无素质 特别是对外地人态度更差

好像别人欠他钱呢

有时候真想不明白 一个卖票的凭啥这么拽?

海洋之风
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 12:54:00 [只看该作者]

要知道,泉州的公交可以说是整个福建最贵了

再拉长一点,可以说是在整个中国排得上号的贵了

对不起,我是潜水员!
xrqking
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 13:04:00 [只看该作者]

jacky6088
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 14:25:00 [只看该作者]

应该投诉

jishiben
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 15:00:00 [只看该作者]

泉州zf还一直发展公交事业,但是公交内部人事的问题却没有处理好,发展公交有个屁用,泉州zf还是直接开放摩托车放牌好了。泉州公交的素质就是低,由其是18路公车,在读农校的时候,素质就非常低了!鄙视

luojinming
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 16:13:00 [只看该作者]

其实很多zf单位也都这个德性,BS

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
susun
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 18:04:00 [只看该作者]

我觉得这跟泉州的公交车乘票员应该是没多大关系吧??。。。这跟泉州人的素质是有关系的。。。把那些乘票员所有都换掉,,再换一批泉州本地人来当乘票员看看。。。。还不都是这个样????       前不久在海关那边,忘了坐哪一路公交车了,那个售票员的服务态度可真好,属于让人感动的好,买票时都是笑脸相迎的,对一些老幼的乘客上下车,都伸手扶一把,还主动跟一些去医院烧钱的外来工说话,拉家长。。。。那售票员操着北方口音,不是泉州滴。。。。地方人员素质,跟行业没有关联!!!!。。。。。跑其它地方去,也不见得售票员这个行业有多牛逼?可以对每个人大吼大叫的什么话都讲得出来。。。。

超级拖拉机
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 18:07:00 [只看该作者]

顶`

思泉茶业
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 18:45:00 [只看该作者]

骑猪赛宝马
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用susun在2008-11-20 18:04:00的发言:
我觉得这跟泉州的公交车乘票员应该是没多大关系吧??。。。这跟泉州人的素质是有关系的。。。把那些乘票员所有都换掉,,再换一批泉州本地人来当乘票员看看。。。。还不都是这个样????       前不久在海关那边,忘了坐哪一路公交车了,那个售票员的服务态度可真好,属于让人感动的好,买票时都是笑脸相迎的,对一些老幼的乘客上下车,都伸手扶一把,还主动跟一些去医院烧钱的外来工说话,拉家长。。。。那售票员操着北方口音,不是泉州滴。。。。地方人员素质,跟行业没有关联!!!!。。。。。跑其它地方去,也不见得售票员这个行业有多牛逼?可以对每个人大吼大叫的什么话都讲得出来。。。。

有道理!泉州人素质确实不好,我也是泉州的!

这家伙太穷了,什么都没留下。

消沉、旳靑舂
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 4:55:00 [只看该作者]

他也不想想  现在经济这么萧条 

厂倒闭的倒闭

员工失业的这么多,人家又是外地的,出门靠朋友

哎,真是可怜万代。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

linqinggan
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 9:48:00 [只看该作者]

顶顶!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt