泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]章子怡:请躺在那些日本人身下的时候,别脱光您的裤

共有 4629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]章子怡:请躺在那些日本人身下的时候,别脱光您的裤  发帖心情 发表于:2005/10/21 14:06:00 [只看该作者]

斯蒂芬·斯皮尔伯格监制的《艺伎回忆录》,纠缠了一年多的选角新闻算是尘埃落定。女主角是章子怡, 合演者还有杨紫琼和巩俐.章子怡对这个"勇夺"回来的角色,曾充满自信 和期待地说出,类似"这部作品将会是事业上的转折点"这样的话。为了投入工作,她甚至推掉了威尼斯电影节的评审邀请。媒体对这部描 写日本艺伎题材的影片却没有选用日本演员而产生了质疑。对此该片导 演罗伯·马歇尔作出解释:选中国女星是因为她们更有名气.由41岁的杨紫琼饰演训练艺伎的师傅;38岁的巩俐扮演心狠手辣的妈妈桑;而 25岁的章子怡则饰演被父母卖到艺伎院的小百合。近来很多媒体质疑 为何不用日本女星饰演片中角色,这是因为这三位女星的国际知名度和演技要远远超过同年龄层的日本演员。如果赵薇披了"日本军旗装"照 拍杂志封面会伤害我们的民族心灵,那么,几位中国女星去演日本艺 伎是否是对我民族感情的更深伤害?   我不能想象这位中国最具知名度的女星躺在那些丑恶的日本嫖客身下会有什么样的感觉,据说不 但有脱戏还有近镜头特写.为了钱真的可以不顾我们的民族情感吗?艺 术没有国界,但是,演员有自己的祖国,一个演员如果丧失了起码的民族尊严,那么她根本无法赢得任何人的尊重.   章子怡小姐,我们不能阻止你发展你的星路,只有这么一个小小的要求,请躺在那些日本人身下的 时候,别脱光您的裤子,妓女也有祖国!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 14:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzqcy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 16:08:00 [只看该作者]

好文章。顶顶顶顶顶顶顶!

P三933
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 16:34:00 [只看该作者]

衰仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 16:50:00 [只看该作者]

路过瞧瞧

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 16:50:00 [只看该作者]

没图啊

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2005-10-21 16:50:59的发言: 没图啊

还没拍吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 17:06:00 [只看该作者]

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本zf送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!

夙达名表坊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]章子怡:请躺在那些日本人身下的时候,别脱光您的裤  发帖心情 发表于:2005/10/21 17:27:00 [只看该作者]

如果叫韩国女星演,韩国的绝对不会演的

您时尚 成功 个性的表现 尽在夙达名表坊

我是木木
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/21 23:43:00 [只看该作者]

松下產品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/28 10:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

松下產品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/28 10:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

朦胧的细雨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 11:20:00 [只看该作者]

唉,真是不知要说什么才好~!~~!

小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 9:35:00 [只看该作者]

好文章。

稀饭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用在2005-10-21 17:06:00的发言:
日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本zf送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!

打倒日本鬼子

海丰包袋厂
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt