泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]如果是真的,以后就不买华硕的东西了!!

共有 3194 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋境福建代理
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]如果是真的,以后就不买华硕的东西了!!  发帖心情 发表于:2008/11/25 22:39:00 [只看该作者]

http://blog.163.com/saramy@yeah/blog/static/993443632008102573249114/

华硕2006年欺骗黄静时间表

1、2006年2月9日,华硕北京产品服务中心为了拒绝黄静退货要求,在明知CPU有问题需要更换的情况下,对黄静谎称该机无任何质量问题,只需要重新安装软件即可。

2、2006年2月10日,华硕北京产品服务中心以升级为由使用工程样品处理器CPU更换了黄静电脑内原装CPU之后,再次对黄静谎称该机无质量故障,并拒绝了黄静的退换机要求。

3、2006年2月14日,华硕北京产品服务中心工程师面对黄静质询,仍然欺骗黄静被更换的CPU可以得到正规保修。

4、2006年2月14日,黄静正式向华硕公司投诉受到欺诈一事,但是华硕公司北京产品服务中心马上将责任推到经销商新人公司那里。

5、2006年2月15日,华硕中国业务群总经理许佑嘉在事实清楚,证据充分的情况下,将责任推卸到员工个人和经销商新人公司那里,华硕完全不承认任何欺诈行为。

6、2006年2月15日,华硕中国业务群总经理许佑嘉提出要在查清事实之后提出的的解决方案是报销交通费用和在一个CPU的范围内假一赔一。

7、2006年2月15日,许佑嘉承诺,由华硕公代表前往北京市公证处检验黄静的电脑,检验之后24小时内回复解决,但是检验后许佑嘉即华硕方面音讯全无。

8、2006年2月18日,华硕提出10天内查明情况,并作出解决方案,此时提出用一台备用机换回黄静有问题的电脑。

9、2006年2月25日,华硕提出可以先退款,然后再协商解决,黄静同意此方案并将自己的卡号报给华硕,但是华硕再次欺骗了黄静。

10、2006年3月1日,华硕第二次承诺的十天期限到期,华硕方面并无任何解决方案提出。华硕公司推翻以前承认过的所有事实基础,声称要继续查,但是查什么理由,需要查多久,均无任何说明。完全进行无限期、无理由的拖延。

11、2006年3月5日,华硕公司郑威在知道黄静开始联系媒体发布信息并准备起诉之后,多次打电话给黄静,设下圈套诱骗黄静讲述行动计划,一边稳定黄静让她不要发布,另一边暗中报警。

12、2006年3月6日,华硕公司郑威给黄静打电话谎称台湾公司高层要来一次性给黄静根本解决问题为由,于2006年3月7日将黄静及周成宇诱骗至华硕公司实施抓捕。

13、2006年3月,华硕公司三次先后向警方报案,并删除了关于黄静电脑的全部维修更换记录,故意向司法机关隐瞒事实虚构真相,意图使黄静和周成宇受到刑事处罚。

14、2006年4月10日,4月11日,华硕公司发布声明,利用公关手段和媒体资源污蔑诽谤周成宇,“龙思思”向华硕公司敲诈勒索。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行家
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 1:23:00 [只看该作者]

我非常同情黄静,新闻报道了好几次了。说实话,我对华硕此举表示愤慨!!!

其实,作为国内的消费者真的好可怜,的确是真正的“弱势群体”!!!但一般的不会遭遇黄静的牢狱之灾!!!

支持黄静!!!!

支持可怜的消费者!!!!!!

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行家
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 1:25:00 [只看该作者]

还好,我没有用华硕的产品,也从来不感冒!!!

行家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 1:16:00 [只看该作者]

Czxiang0817
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 9:54:00 [只看该作者]

華碩這麽吊!

行家
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 10:00:00 [只看该作者]

susun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 10:01:00 [只看该作者]

废话,当然是真的了。。。。而那女的当初索赔500万,也不过是想成立一个消费者维权基金会。

susun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 10:03:00 [只看该作者]

他们给黄静换的CPU,热得都把桌子给烧着了。。。。是英特尔公司的样子,CPU检测出的字样表示。

dongdong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 10:13:00 [只看该作者]

华硕笔记本就是垃圾!!~~~从来就不买这么垃圾的笔记本!!!

行家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 19:38:00 [只看该作者]

行家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 0:44:00 [只看该作者]

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用行家在2008-11-26 1:25:00的发言:
还好,我没有用华硕的产品,也从来不感冒!!!

qzalong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 9:10:00 [只看该作者]

我已经决定不再买华硕的产品了

qzwzc
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 11:39:00 [只看该作者]

行家
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 1:06:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt