泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖][原创] 经典就是一句话把人笑倒

共有 2073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖][原创] 经典就是一句话把人笑倒  发帖心情 发表于:2008/11/28 0:23:00 [只看该作者]

1. 你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。

2.你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

3. 如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。

4.我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。

5. 只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的

6.你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!

7.各位!今天是我太太30岁生日10周年纪念日!

8.十年后,法院第二次判杀人犯死刑。

9.除了一项,其余栏目填得都挺好,"关系"这一栏应该填"岳母",而不应该填"紧张"

10. 爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

11.悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

12.别骂自己的孩子是"小兔崽子",因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。

13. 老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。

14.(选择题)假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?

15. 如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。

16.您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你三点经验:一、饭后漱口早晚刷牙;二、每两年去医院检查一次牙齿;三、少管闲事。

17.秀发去无踪,头屑更出众!

18. 我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。

19.人工智能和天然愚蠢无法相提并论--因为我们主张纯天然。

20.一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的歌最美
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 0:32:00 [只看该作者]

10. 爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 8:14:00 [只看该作者]

鬼灯丸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 9:42:00 [只看该作者]

phawyo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 10:04:00 [只看该作者]

dingding顶顶

misshzz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 10:53:00 [只看该作者]

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

网上逛逛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 15:07:00 [只看该作者]

叉车总汇
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 20:21:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址     www.ac26.com   联系13505923189  13599999586  QQ 5033189  陈先生
思泉茶业
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 22:45:00 [只看该作者]

兄弟联盟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 13:06:00 [只看该作者]

17.秀发去无踪,头屑更出众!

交易事小,做人事大

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt