泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]打造自己的成功路!

共有 2352 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光海岸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]打造自己的成功路!  发帖心情 发表于:2005/10/24 0:35:00 [只看该作者]

[原创]打造自己的成功路! 我们来自五湖四海,我们在历史的长河里有缘在此相聚,我们的时代正以前所未有的速度向前发展着,我们都是这个地球上最幸运的人!可是我们有时依然会有困惑,会有迷茫! 而许我们现在还不成功,而许我们对自己的现在很不满意,可是太阳还是每天都会升起,我们还是每一天都要去面对生活,不管前面是铺着红地毯的荣誉之路,还是充满危险的地雷阵,我们还是要带着一百分的激情去冲刺!人生与其碌碌无为的过着,不如轰轰烈烈的去追求成功。也许你可能会失败,也许你会感觉筋疲力尽,但这一切都将成为成功路上最美的风景,我们因失败而成功,因迷惑而开拓,因无知而认识,因勇敢而突破! 这是一个个性化的时代,我们都追求自我价值的最大化,所以我们要有自己的亮点,才能在这个纷繁复杂的世界中闪出自己的光芒。 你是一个传记人物作家,你是一个童话作家,你是一个100米跨栏的世界级选手,你是一个化妆品企业的领导者,你是一个高瞻远瞩的政治家,你是一个最棒的PC软件高手,这一切都可能成为你的亮点。你要想出人头地你就要有你自己的亮点。所以我们如果还是不成功的人,那么我们就要寻找,要在心中始终有一个强烈的信念——我一定要实找到自己的亮点。在自己的日常生活中碰到事业上困难时,要懂得问自己什么是我这一辈子所要的,什么才是我能创造出来的亮点!当你寻找时,她就会出现,我们的意念会造就出我们的现实,我们的行为超不出我们的思想! 我们之所以来到这个世界就是要有所作为的,就是要让自己有个可以向世人说明的成就的,这个可以是物质财富,也可以是荣誉,也可以是精神文明。 我们一出生就有了自己跟别人不同的地方,我们在我们自己独特的环境下成长时,我们又有了更多的与别人不同的地方。可是我们有时意识到,有时根本没有意识到,没有意识到的人容易成为随波逐流的人,意识到的人也可能成为随波逐流的人。我们不但要意识到,而且要对这个意识有足够的重视,我们要知道这个是对我们的成功起着关键作用的一个问题。阿基米德说:“给我一个支点我会掀起整个地球”。那么我们可以说给我一个我的最大不同的地方,我就会成功。你的不同点在哪里了?你的不同点在哪里了? 人最大的敌人就是自己,人最要认识的人首先就是自己。了解自己是改变自己的开始,如果不知道自己的不同点,就无法知道自己的特长,也就无法发挥自己的长处,把自己的亮点真正的亮出来,亮不出来你就不能在这个社会冒出头。 比如这次的张宇春一上台就亮了出来,张的不同点就是会唱,在学校就是个大红星了,这就是张的亮点。而我们每个人都有这个亮点,我们的环境造就了我们,我们又通过环境自己造就了我们自己。当年轻时我们的自我意识不强时我们不明白,但当我们长大以后我们的自我观念强了以后,我们就要严重认识到这一点。发挥长处我们做事能够事半功倍,而如果没有明白这一点什么事都可以做,往往就什么都做不好;或者在自己的弱点上下功夫,虽有耐心,有坚强的意志,但当你遇到某个瓶颈时你还是得放弃,这种人就是那种做事事倍功半的人,而这个世界真的是太多的这种人了! 你要明白选择永远在努力的前面,而这个选择是一个对一辈子都产生重大作用的选择!所以我们要趁年轻作好选择,这是一个决定能否成功年龄越来越轻的年代,自己越早明白这一点对自己的成功的意义就越大! 有些人压力重重,最后却还是没有成功,而有些人轻轻松松可是成功却跟着来了,为什么会这样了,那个轻轻松松的人会是我吗?那个轻轻轻松松的人会是我吗?现在我跟你说会的,一定会的,许多人都被有些思想害了,说要苦其心志才能如何如何?说成功要怎么样勤奋努力,这些都是片面之语,成功最首先要解决的问题就是你的选择!选择一条你能够结出最好果实的路! 你决不是凡夫俗子,你是一个拥有无穷潜力的社会未成品,只要你坚定的相信,只要你不断的探索,只要你勇敢快速的行动和检讨,你将在这个社会的金字塔结构中走向顶尖!

泉州第一个成功学俱乐部——阳光海岸成功俱乐部

心态训练  价值观导航   心智模式   潜能开发   职业生涯规划   时间管理  目标管理    行动力开发等经典培训。主训练师吴其荣

泉州丰泽商厦2号店  成功热线22175320  13505928981
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 16:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt