泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家小心。新阳光女子医院,南亚医院

共有 4409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
润东
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家小心。新阳光女子医院,南亚医院  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:03:00 [只看该作者]

大家要检查身体千万要到正规的公立医院啊,专科医院千万别去!!!前几天跟我女友一起去做身体健康检查,我女友选择了新阳光女子医院(宝州路浦西路口),我选择了泉州南亚医院(刺桐饭店斜对面)。结果我女友在新阳光女子医院被忽悠了3天花了2000多块钱,我在南亚医院被忽悠3天花了1000多块钱。16号17号我跟女友分别到了公立医院去重新检查,结果检查结果只是小事情(挂号排队检查2个小时搞定),并没有像新阳光女子医院跟南亚医院说的那么夸张需要治疗10多天,又要手术干吗的!NND差点在那2个垃圾医院被吓死,3天白白浪费3000多块钱,幸好及时明白过来转到了公立医院,不然花费估计要突破万元。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:26:00 [只看该作者]

同情同情,告他们我支持你!

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
润东
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:26:00 [只看该作者]

好心提醒。大家请互相转告。。看病做检查千万要到正规公立医院

shiyi573
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:28:00 [只看该作者]

那些专科医院就是专门吓唬人来赚黑心钱的,正常自己去药店花两块钱能搞定的小事,在那所谓的专科医院花个两三千后,那个主治医生还会跟你说,还要再吊几天水才能好,要不就会干嘛干嘛的,如果你真信了。。。呵呵,天天给你吊糖水,然后收所谓进口药物的费用,就是这样一回事的。

人。一定要靠自己!!!
润东
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 19:47:00 [只看该作者]

我跟女友就是紧张个半死.我操.那些转科医院真他妈的黑..跟楼上兄弟说的没错,我跟女友就是吊了3天点滴....还有些无用的治疗...真他妈的贵死

itrc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:12:00 [只看该作者]

下次要注意啊,两个人一起去看!嘿嘿!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

痞子洪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:28:00 [只看该作者]

整两SB!

QQ:74025
djhoso
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:32:00 [只看该作者]

公立医院更黑.......泉州二院....什么都要红包.......我爸做个手术...上上下下红包不少于3000块....nnd操.....

qq758
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:35:00 [只看该作者]

新阳光女子医院确实是垃圾医院,我朋友也被骗了一万多

qq758
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 20:35:00 [只看该作者]

哪家公立医院好啊?

介绍一下

美女呀,离线,留言给我吧!
人工智能
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 22:45:00 [只看该作者]

说的好都是草他妈的要人命的地方。。。。。

cowboyfeng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 23:08:00 [只看该作者]

都是那些莆田阿骚开的,黑的不得了

泉州英雄
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 9:05:00 [只看该作者]

读因母鸡巴,还有泉秀路的爱民狗鸡巴医院,也不要去上当,以前陪一个肾结石的朋友,先在中医院,检查好了,说是结石,没有碎石设备,拿着检查单子就到爱民,朋友都快疼死了,在爱民还要花一百多B超,检查什么的.弄了好久,查一下,不得了,肾也有石头,输尿管也有,一粒八百,有个手残废的医生说,如果只是治标,就是不会疼而已,要八百,如果要全弄,彻底解决问题,说,肾里有一大堆,一粒八百,你自已乘一下,还像个好人一样说:"碎完后,不用开消炎药,就可以回家.我们医院不像其它的医院那么黑."

这和杀人的蓄生一个样.

天刹孤星
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 10:22:00 [只看该作者]

中国卫生组织向世界卫生组织宣告中国的医疗改革失败!!!

革命尚未成功,同志乃需努力
润东
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 15:27:00 [只看该作者]

唉。。操他妈的泉州的医院真的是得整顿下了。。广告打的多好多好,去了才知道是黑人的地方。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt