泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女性同胞注意了,男性同胞看过来,诈骗犯~~~~~

共有 3219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiaxing987
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女性同胞注意了,男性同胞看过来,诈骗犯~~~~~  发帖心情 发表于:2008/12/21 17:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

受骗者许某(以下简称为X),在泉州论坛的某次聚会中认识了“欧文”(以下简称为O)首次印象不错,接下来的几次接触中,感觉此人人品

好很,很贴心很细心的照顾。因此,两人萌生了感情……短短不到一个月时间的交往,O主动提出要见X家长。这让X感到很惊讶,毕竟在当今这

个社会上,会主动见家长的男人已经不多了。因此,X对O的信任感与好感直线上升。
在多次的接触从O的嘴里了解到他的工作住址背景及家庭等,也声称要带X到家里见父母,但一直未去。
O称自己是德化人,在晋江外贸公司工作,条件不错。也为X细心的安排了人生的规划。这让X也是倍感温馨。
不久,0便着急要回家见X的父母,O也将自己的情况以及对X的人生规划等转达了给X的父母,这让X父母对O的印象很好,也充满了信任感。在给

X的人生规划中,O提到要自己创办公司,刚好X自己也想利用自己的一点积蓄办个小公司。因此两个人一拍及合。当时O告诉X,只要X出三万元

作为公司流动资金就行,其他的一切费用由O承担。那时X也没多想,认为既然是流动资金那钱还是在银行里的,并不需要花费购买货物等等,

也就同意了。但过了好些天X问起O的公司办得怎样了,却毫无消息。此时O却告诉X,他的妈妈得了胃癌,他回老家照顾妈妈去了,为了给妈妈

治病已经花费了十几万元了。此事自然也传到了X的父母耳中……
因此,O又从X拿到了一万多元的资助。
……O告诉X,他回老家时可能电话会没电,事情就这样,从O回德化的那天起,失去了O的消息。直到X发现事情有点不对,才赶紧与X的好友(

某某‘女’)联系。电话一接通,某某就告诉X,O在她旁边。此时,X发现事态越来越不对了,赶紧前往找某某。而现场某某也与X谈论了关于

猜测O的事情,O则一路跟着后面,一直想听到些什么……后来,某某接把话说白了,O则当场写了张欠条给X。借款款项为四万零五百元。从

此,X对O多留了一个心,也让某某帮忙留意O的身份证号及姓名……
后来O又多多少少的向X借了几次钱(没有写借条),加上之前的40500¥差不多将近5万元。
直到不久前,得到了O的真实姓名后才发现原来O一直用假名。事态越来越严重了,就在被发现后不久,O某消失了……
X立马报了警,警方也开始立案调查了,电视台某栏目近两日也暴光了此事,但至今仍未有任何有关O的消息。

身份证号:350526198005253515   各位同志小心了
真实姓名:黄发洪
德化县水口镇榜上村榜上32号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leeshixianli
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 17:45:00 [只看该作者]

帮顶·~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 18:04:00 [只看该作者]

吓死我了。有觉得怪怪的时候,熟人让查一下公安网就可以了。

shixiao_c
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 18:58:00 [只看该作者]

不是吧~~~

xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 19:16:00 [只看该作者]

太。。。。。

哈哈~~~~

兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 20:06:00 [只看该作者]

世道乱啊

交易事小,做人事大

yjbjso
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 20:11:00 [只看该作者]

QQ 263983015

jiaxing987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 18:46:00 [只看该作者]

顶顶~~~~~~~~~~!~一个网上朋友被他骗了十万,他说现在想杀人的心都有了~~~~~

jiaxing987
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 18:21:00 [只看该作者]

falsity
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2008-12-21 19:08:00的发言:

那么难看,居然还有女人上当?我晕!

女人,就那樣.甜言蜜語加浪漫.

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

非法注册
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 16:15:00 [只看该作者]

骗色又骗钱。这种男人挺多的。

感叹呀,这种男人活在世上还有啥意义呢。

恶人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 22:16:00 [只看该作者]

我的心乱了
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:20:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
交易内裤
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 23:23:00 [只看该作者]

表情够猥亵的

不吃猫的鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 16:01:00 [只看该作者]

现在女人都不找帅哥了

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt