泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]骗女人不是错,骗得不好才是错

共有 2546 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]骗女人不是错,骗得不好才是错  发帖心情 发表于:2005/10/30 8:24:00 [只看该作者]

骗女人不是错,骗得不好才是错 中国的男人不浪漫,和他们在一起就像是开会,他们说话也像是红头文件。和他们在一起一天就知道一生的情形,这对生性浪漫的女人来说,就是谋杀!   欺骗女人不是错,骗得不好才是错!这就是为什么女人都喜欢坏男人的原因。因为坏男人浪漫,坏男人会说女人喜欢的甜言蜜语。现代社会每个人都忙碌,特别是男人。他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?   正因为重视你,才骗你(我想很多男人会为我这句话喝彩)。当一个女人抱怨一个男人欺骗她,那是因为这个男人不想再骗下去了。如果没有一个更会骗、更好的男人出现,那么这个男人就会成为她心里一座无法超越的高峰。   就像《第一次亲密接触》里轻舞飞扬对痞子蔡说的:你跟浪漫有仇吗?我想问认识的或不认识的男人,你们跟浪漫有仇吗?如果你们肯把抽烟的钱变成鲜花,肯把红头文件变成甜言蜜语,那我相信你们身边的女人就会成为最幸福的女人。   我们在电视剧中常看到这样的情形:先是一大抱鲜花,然后才是男主人公深情的笑脸。这种情形哪个女人不动心?也许我们永远不能得到?   中国的男人不浪漫有太多的理由,没钱的时候,他们要去赚钱,没有时间浪漫。而一旦有了钱也有了闲,又自会有美女投怀送抱。他们根本不需要用浪漫去打动一个女人。但是我想问你:如果你的一生都不能体会浪漫,你不觉得可惜吗?因为,浪漫是男人和女人共享的情感天堂。   也许说到这里很多男人还不知什么叫浪漫,那么举个例子告诉你们:明知一个女人不爱你,你还送她100支玫瑰,这就是浪漫。   记得一本小说里,男主角对女主角说:你是瓶药。女的刚要恼,男的又说:专治我的相思病。哪个女人会不动心?你也许会说:甜言蜜语。但是你说个更好的我听听?   每个女人内心都期待有一个坏男人给她一段灿烂的爱情,都期待有个坏男人每天在她的耳边说:宝贝,我爱你。如果这样的男人都是坏男人的话,我真心希望这世界每个男人都变坏

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 15:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 15:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 12:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 12:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 12:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt