泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 上星期五损失了300元钱

共有 2890 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上星期五损失了300元钱  发帖心情 发表于:2008/12/25 11:57:00 [只看该作者]

上星期五下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个.

骑着电动车去了东湖公园,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的

正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了200了.

那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。

我们从东湖公园掉头,开到了市区的东方酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶...

回房间后,直接进入正题,那女的长的还真不算难看,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下...

由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了.我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱.

我太郁闷了,TMD把我当成什么了.............早知道就不砍价了   郁闷

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yjbjso
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 11:59:00 [只看该作者]

QQ 263983015

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 12:09:00 [只看该作者]

有这等好事,哈哈,只怕不会是女的有艾滋病,来报复的吧,赶快去检查一下,呵呵,安心为好.

偶系泉州狼
冷月星魂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 12:59:00 [只看该作者]

魑魅魍魉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 13:10:00 [只看该作者]

事件相同,地点人物不同!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 13:12:00 [只看该作者]

哈哈哈.我以为什么呢.越看越不错..哈哈哈.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

骑上扒下
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 13:44:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
走路的复读机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 15:20:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

这个。。。。

xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 19:36:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

aku990358
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 21:45:00 [只看该作者]

楼主为什么把我的故事拿出来讲呢,早知道那天不跟你说了

j359195335
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 9:49:00 [只看该作者]

哈哈

QQ:359195335

falsity
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 13:02:00 [只看该作者]

最近又刮臺風了嗎???

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

思泉茶业
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 1:28:00 [只看该作者]

平台新人
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:57:00 [只看该作者]

抄袭

linqinggan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:20:00 [只看该作者]

哈哈,

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt