泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → “不主动,不拒绝,不负责”与“波大,水多,比紧,人傻”

共有 3582 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“不主动,不拒绝,不负责”与“波大,水多,比紧,人傻”  发帖心情 发表于:2008/12/29 22:26:00 [只看该作者]

一直以来,我为我是个中国人深以为自豪。长江,黄河,上下五千年。中国人向来喜欢用简练,精辟的文字来概括一样东西或表达某种意思。比如计划生育的:“能引地引出来,能流地流出来,坚决不能生下来。”,“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛。”比如扫盲的::"养女不读书,不如养头猪!养儿不读书,就象养头驴!" ,“不娶文盲妻,不嫁文盲汉!”。前段时间看到一好友的QQ签名:不主动,不拒绝,不负责。我立马拍案惊奇,大喊一声:妙哉!简直是二十一世纪新好男人搞情况的指导准则啊!

不主动,意思碰到心仪的女孩千万不能主动。不主动有两点好处:就泡妞来说,主动不是好事情,现在是女权时代,女人她还就喜欢装比的男人,寡言少语,叨根香烟,耷拉着头,不时投来暧昧的笑容跟眼神,这种男人现在是抢手货。你要鞍前马后的帮她提包拿衣服的,美女绝对不会拿正眼瞧你。还有一点,只要不是你主动,到时候上了床,新鲜劲过去了,想分手了,一句话就能堵上她嘴:当初是你主动的,可不能怪我。不拒绝,这年头可不是什么路边的野花不要采了,用句南京话说:有比不日是呆比。送上门的,只要不是超重的,不是见不得人的,不是文盲的,灯一关,眼睛一闭还不就那么回事。质量上不能超过别人,还不兴我数量上超过嘛。不负责,这是最重要的,千万不能承诺什么,一不小心被弄个网上通缉,整天东躲西藏的,那日子可不好过。运气再差一点,再上个电视,自己不在场的情况下被一帮子人你一言,我一语的声讨个两个小时,那你只能在家默默的流下屈辱的泪水了。细想下来,这六个字对于我们奋斗在勾女第一线的弟兄们可是相当的有战略意义啊。有这六个字做准则,当可顺利拿下且全身而退。

前段时间还听到个更妙的,一仁兄对我说起他心目中最好的情况类型是:波大,水多,比紧,人傻。哎,我一想,可不是。前六个字是硬件上的要求,几乎是男人都喜欢。波大自是不要说了,你发个帖子只要加个注脚”乳沟”,帖子的点击率呼啦呼啦一会儿就上去了。你要是自以为是个文学青年,无病呻吟的搞点风华雪月的文字,人家是进去都不高兴进去。当然了,这种现象大都发生在那些从来不发言的和那些匆匆过客们身上。水多,标准就象渺渺儿那位老友搞的情况那样:不要贝贝油,要象自来水龙头。你说那样多有成就感啊,就怕你二五一样忙弄半天,结果一摸跟大西北的黄土地一样,保证你立马就泄气。比紧也是相当重要,这年头你可不能用处女膜来衡量一个女人的忠贞度了,完事你要一看,床单上有点猩红,你可别急着欣喜,保准是她大姨妈来了或者走的还不干净。用什么来衡量呢?我朋友告诉我,看紧不紧。我想想也有道理,松垮垮的大半是性经验很多的,不是公共汽车也是个的士。而且紧的你也快活,以前我们开玩笑,说象一根筷子放进水杯里,那能有什么快感?!可是大家禁不住要问,人为什么要傻呢?不懂了吧,人傻就是为了不主动,不负责。现在科技这么发达,提起裤子就遛的年代一去不回咯。怎么善后是搞情况这么多环节里面最重要的一个,说得考究一点,是一门艺术。不经营个几年,估计是很难掌握其要领。所以我最后提议跟他说,应该把人傻放在最前面,叫:人傻,波大,水多,比紧,以显示其重要性。大家以为如何呢?

三百六十行,行行出状元。大家记住了,搞情况要搞“波大,水多,比紧,人傻”的,搞情况的基本态度就是“不主动,不拒绝,不负责”。记住了吗?记不得拿个笔记下来,要不然让渺渺儿永远置顶,大家要搞情况的时候来S7版看一下就好了。

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 23:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平台新人
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:51:00 [只看该作者]

太长了

linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:25:00 [只看该作者]

看多了!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

易什么易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 16:23:00 [只看该作者]

人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 16:39:00 [只看该作者]

说得实际,,,,

偶系泉州狼
飞天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:45:00 [只看该作者]

顶 上

思泉茶业
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 0:48:00 [只看该作者]

xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 19:07:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

中国豪华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 17:53:00 [只看该作者]

恶人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 21:03:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt