泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我的心情DOWN到了谷底~!!~

共有 6705 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的心情DOWN到了谷底~!!~  发帖心情 发表于:2009/1/2 15:17:00 [只看该作者]

破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~破产了~!~!破产了~~!~

蝴蝶折了翼也许看起来不在美丽
失去了翅膀也许不能够再像
以前一样四处飞翔
命运残酷无法预想
不可能发生的事情却这样降临在你的身上
我希望你勇敢希望你能够面对挑战
希望你想想未来
不会因为失去翅膀而感觉无比艰难
人生是美丽的过去了过去了
现在和将来还在等着你呢
朋友是一辈子的无论如何
我会一直守候在这
所有所有的好朋友都不会在泪流
快点好起来呦让我再一次
看见你那天真无邪的模样
再一次看见你拥抱明天青春的太阳
听到这首歌的人都会为你祝福
躺在病床上的你其实并不孤独
我的声音能否点燃你希望的蜡烛
擦干眼泪别哭还有很长的路
我的朋友你的内心是否正在下雨
狂风暴雨刹那冲击淋湿充满活力的你
一刻失去你的人生一定一定一定
黑暗没有天明(no我会陪你)
你是折翼天使坠入凡间
my friend 痛苦的洗礼将让你蜕变
蜕变之后才有新的转捩点
我们两人三脚也能冲到终点
gogogogo 我的朋友
加油加油我在后面加油
冲喔冲喔我在前面等你接手
oh yes oh no
没有对与错你的嘴角上仰就会有万丈晴空
微笑能抚平一切伤痛
不管是你还是我没错朋友
我会一直为你加油
这是上天的捉弄赐于苍生的苦痛
眼泪不能够再流双手不会再颤抖
如果跌倒不能站起来抑或
不再有过去和未来现在是否是时候
面对最大的考验明天你一定能够通过测验
baby 回到我们身边决不放弃
我在这里谁在等你再次站起不需要扶你
不要垂头丧气还是要昂首跨步命运殊途
还是要走出自己的一条路兹兹呜呜
不是怨天尤人我在你的耳边倾诉
每晚我都会祈求天上的神让跳跃精灵再生
可不可能天使们一定会打开
另一扇门浴火重生
美梦依旧可以成真不放弃的认真
我看到你的眼神还是同一个人
等等是我庸人自扰你根本不会认输我知道
我们等你醒来在聊你了我了明天会更好
你知道吗?听到这首歌的人都会为你祝福喔
所以躺在病床上的你的其实一点也不孤独
song for u 这首歌送给你
希望你能够好好加油
不要放弃

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 15:21:00 [只看该作者]

年轻人要忍啊,破产了没什么大不了,又不是流产.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
puk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 15:28:00 [只看该作者]

新年好!恐怖黑人.

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

静静走开
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 15:31:00 [只看该作者]

慢慢来。。。一切都会好起来的。。

我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 15:43:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 15:52:00 [只看该作者]

为什么

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

shan613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 16:54:00 [只看该作者]

降到零下几度C啦?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
MiGō。
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 17:03:00 [只看该作者]

继续加油!有破产,就有暴富

QQ100454411
蓝水晶化石
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 17:04:00 [只看该作者]

吵作!

QQ30939157
断线x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 17:19:00 [只看该作者]

怎么回事啊?

专业手机维修
AK74
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 17:20:00 [只看该作者]

我就看看,我啥也不说。

独特气质
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 17:59:00 [只看该作者]

股票还是生意

```泉州岁岁,削A啊最```

蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 18:13:00 [只看该作者]

蓝叫你素素了。。。。

安顺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 18:40:00 [只看该作者]

终于有人陪我了

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
铭诚科技
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/2 18:50:00 [只看该作者]

搭车一起破产,赶羚羊的2008

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt