泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 广电他妈的!!!今天真不爽.........

共有 2525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdjf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
广电他妈的!!!今天真不爽.........  发帖心情 发表于:2009/1/5 22:42:00 [只看该作者]

家里的机顶盒又坏了

而且已经坏了好长一段时间

今天拿到广电,

没有想到没办法换

要我到通政巷的广电机顶盒维修点维修

找了老子块半小时才早到

他妈的维修人员检测后说是髙频头坏了

居然要收我70元(50+20维修费)

真他妈的黑啊

老子电信的猫都用坏了好几个,

打个电话电信的人员来换也没有说要钱

广电那破玩意新的也才4百来块,而且还要自己去

修理还要他妈的那么多钱

他妈的...........

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 22:43:00 [只看该作者]

以前已经换过好几次了

还是老坏

到现在也就用了1年半多.....

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 22:52:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
chenjialin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 22:54:00 [只看该作者]

。。。哎。。强奸民意的东西。。。。。。不如看大鼎。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
不吃猫的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 23:06:00 [只看该作者]

大鼎

email1234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:30:00 [只看该作者]

我的就是不坏,但老是停在一个画面上,电源关掉一下,重新开了又好了,,,

他妈的鸡顶鹤

qzdjf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:48:00 [只看该作者]

今天自己研究了一下

弄好了

省了70块

哈哈

他妈的差点被骗,原来是接触不好

qq-80304683

qtlj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 22:31:00 [只看该作者]

是的,他妈的垄断!

a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 22:41:00 [只看该作者]

健身营养品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 2:36:00 [只看该作者]

维修的都是骗人的~~~

我朋友的6300坏了~~去客服修~~说要好几百~~

我朋友拿给我~~~我看一下~~拿壳子被客服翘坏了~~~又发现其实没有坏~~~只是开机键用力一按才可以开~~

我朋友她是女的~~所以不懂用力按而已~~~~~

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

性感的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 9:08:00 [只看该作者]

我公司的也是经常没信号..................破玩意

qzdjf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 22:23:00 [只看该作者]

我同事要退有线的机顶盒

以后不看了

广电说要付机顶盒的使用费或是折旧费

一个月20块

我同事用了不到两年

要付四百多

还要补交几个月的有线费(有线信号已经停了好几个月了),

还要交滞纳金.......

也可以买断400元一台

他妈的.......收不完的钱..........

我同事他想想,不买断也不付折旧费

就来个暂停使用

被告知要每月付10元

郁闷

后来我同事干脆就不管了

他说要等广电的来找他

qq-80304683

卫视理
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 0:08:00 [只看该作者]

各种卫视器材专卖!!!

QQ:569998160

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt