泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 歹志大条啦

共有 7389 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒风冷月
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
歹志大条啦  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:02:00 [只看该作者]

今天刚从银行领了1万出来,里面有张这个,我拷,算是真钱还是假钱呀,用点钞机能过,用仿伟灯照跟真币一样,拿去银行一问,是假的。

操他妈的B,怪事了。大家小心呀,去银行领钱,当场每张都要看。看完了马上换。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

QQ:5186333
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:06:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健身营养品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:08:00 [只看该作者]

银行就是鸡巴的鸟东西

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

酷酷酷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:10:00 [只看该作者]

晕,那你拿去银行问,没被没收吗??

寒风冷月
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:11:00 [只看该作者]

我操,钱包里拿出来来一看,另外还有一张也是HD58开头的,晕。。。。。。

所有的质量跟真币没有任何的区别的,不可能是假钱的吧,如果是真币,银行却说是假的而且不收。

乱了,乱了,真的乱了。

按此在新窗口浏览图片

浪漫阳光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:18:00 [只看该作者]

假钱

断线x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:32:00 [只看该作者]

相照得不错

专业手机维修
寒风冷月
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2009-1-10 13:32:00的发言:
相照得不错

用扫描的。呵

无情轩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:38:00 [只看该作者]

如果拿到假钱那就没办法了....大家自己也要小心点.因为你拿到假钱拿去银行会被没收的....还会开发票给你说是假钱根本没有办法退回来的哦

寒风冷月
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用无情轩在2009-1-10 13:38:00的发言:

如果拿到假钱那就没办法了....大家自己也要小心点.因为你拿到假钱拿去银行会被没收的....还会开发票给你说是假钱根本没有办法退回来的哦

看情况,如果你是老熟人,常常在这家银行存,取,一般是不会。

yjbjso
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:45:00 [只看该作者]

QQ 263983015

林少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:54:00 [只看该作者]

HD的都是假钱?不是只有HD90吗?

qq;27589

linqinggan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 14:11:00 [只看该作者]

今天打开钱包一看,有一张是HO的100块,吓一跳!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

OK绷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 14:16:00 [只看该作者]

好再是一张不是全部

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

国产088
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 15:18:00 [只看该作者]

最佳答案:真币当中本来就有HD.HB版..

假币只是仿造这个版本而已,

并不仅HD90.HB90开头才是假币.

现在怕的不是高仿币.而是变造币.

普通的HD.HB版是可以识别的.

只有08年3月份和9月份台湾的两个版本无法识别.

大家可以选择全智能9个出钞轮的机器.可以识别所有假币.

普通0元到500以下的验钞机纯属摆设.

还有不清楚可以加QQ:503931392  (本人是专卖点钞机的)

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt