泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 歹志大条啦

共有 7390 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州特快
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 15:28:00 [只看该作者]

我也有碰过这样的事,结果只是白白被银行收走,想想那时真傻.如果是新钱,又有连续编号的,可以找银行对质,当面找行长理论,再不就直接报警,不要不明不白地损失

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 15:44:00 [只看该作者]

据说这些钱都是。。。流出来的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ts580
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 16:32:00 [只看该作者]

这些钱都是人民银行发行的,金融危机嘛,搞点假币发奖金!呵。。。。

ts580
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 16:38:00 [只看该作者]

应该有很多人在银行取过假币的经历,我就有两三次,最夸张一次就是一万里面有三张是假的,在东街农行取的

第一次白跑一趟,后面几次我也只能想方法用出去了,总不能找银行没办法就自己亏嘛

国产088
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 18:42:00 [只看该作者]

你这张假币拿到7个轮的验钞机试试,如果验不出来.我找你换.拿张真的和你换.呵呵...不是忽悠的.只要7个轮的机器验不出来就行.

凌度宇
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 10:08:00 [只看该作者]

银行那些婊子,给假币没事,我们给假币就没收.真TMD和谐

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
xhpsos
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 1:59:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2009-1-10 13:39:00的发言:

看情况,如果你是老熟人,常常在这家银行存,取,一般是不会。

小心银行抢劫你哦,

zeitou333
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 3:57:00 [只看该作者]

给这样的算不错了,储蓄所取回来的钱1万里竟然直接少了500

机地
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 11:01:00 [只看该作者]

吓人 现在我都是自动交易机的交易的

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
专卖万宝路
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用linqinggan在2009-1-10 14:11:00的发言:

今天打开钱包一看,有一张是HO的100块,吓一跳!

.
物事人非
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 17:13:00 [只看该作者]

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt