泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]车子如老婆! 沟很深

共有 6240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kfsiuyi
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用老衲爱吃肉在2009-1-17 14:52:00的发言:
顶帖之人09年必定发大财.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老衲爱吃肉
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用铭诚科技在2009-1-17 18:06:00的发言:

LZ小KS啦,我05年的时候曾三个月内丢十四辆自行车,一辆电动车,今年08年至少丢五辆电动车了,绝不吹牛

命犯天煞孤星啊,郁闷。。。

兄弟,你要不抽空到隔壁邻居家看看。

自古多情空余恨```
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 16:30:00 [只看该作者]

此帖必火

老衲爱吃肉
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 15:01:00 [只看该作者]

此帖必火

自古多情空余恨```
煙徒
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/29 22:37:00 [只看该作者]

胖胖黄
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/29 23:36:00 [只看该作者]

天空鸣
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 10:45:00 [只看该作者]

hqbcjx
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 11:28:00 [只看该作者]

LZ   买那凤凰老式的自行车 ```````破破那种  就没人要了 偷了也卖不了钱`````````看那些小偷还狂吗`````````````

奇艺礼品
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 12:17:00 [只看该作者]

写得不错,帮顶

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

XSZ987
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 12:52:00 [只看该作者]

中国豪华
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 18:02:00 [只看该作者]

I猫I
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 19:14:00 [只看该作者]

...........

QQ:21741678
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/30 19:22:00 [只看该作者]

食再豪
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用老衲爱吃肉在2009-1-17 14:48:00的发言:

今天早上11点30左右 在丰泽广场丢了心爱的赛车.原因只是因为我上新华都买了双袜子!  人说每个男人都想有辆车,车如老婆. MD`在泉州我都丢了4辆车了.

第一辆是捷安特(草原狼),一个月就被偷了,原因是我上图书馆买了本书.朋友都说我傻,在泉州还敢买好车,丢了也白丢.

第二辆是喜德盛(350元买的二手的),2个月不到也被偷了,我就日了,难道被贼给盯上了不成,和朋友说,朋友建议我还是别再买赛车了,说贼也喜欢偷赛车.

第三辆是不知道什么牌子的,花200多超市买的,心想着 现在该没事吧,没想到一分钱一分货,经常不是车胎坏了就是中轴断了 几次下来修了100多元,郁闷的不行.终究还是难逃被偷的命运.丢车那天我跑去文化宫喝酒了.一边喝一边诅咒这帮偷车的孙子.希望摔死那狗日的贼.

第四辆是这个论坛上买的赛车,不在的什么牌子的(觉得那已经不重要了),上个月花200大洋买的,我就日了,难道我命犯枯星.注定不能骑自行车.

我的神啊,求你给我指引吧,这不是欺负人嘛,不是我不想买小车啊,没钱啊,您就让我暂且骑个一年半载的自行车也好啊.

求买辆自行车,最好是赛车,车况要好,别三天两头要修理,外观太丑也不行,价格别太离谱.记者,黑人请勿打扰.

食通记
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用老衲爱吃肉在2009-1-17 14:48:00的发言:

今天早上11点30左右 在丰泽广场丢了心爱的赛车.原因只是因为我上新华都买了双袜子!  人说每个男人都想有辆车,车如老婆. MD`在泉州我都丢了4辆车了.

第一辆是捷安特(草原狼),一个月就被偷了,原因是我上图书馆买了本书.朋友都说我傻,在泉州还敢买好车,丢了也白丢.

第二辆是喜德盛(350元买的二手的),2个月不到也被偷了,我就日了,难道被贼给盯上了不成,和朋友说,朋友建议我还是别再买赛车了,说贼也喜欢偷赛车.

第三辆是不知道什么牌子的,花200多超市买的,心想着 现在该没事吧,没想到一分钱一分货,经常不是车胎坏了就是中轴断了 几次下来修了100多元,郁闷的不行.终究还是难逃被偷的命运.丢车那天我跑去文化宫喝酒了.一边喝一边诅咒这帮偷车的孙子.希望摔死那狗日的贼.

第四辆是这个论坛上买的赛车,不在的什么牌子的(觉得那已经不重要了),上个月花200大洋买的,我就日了,难道我命犯枯星.注定不能骑自行车.

我的神啊,求你给我指引吧,这不是欺负人嘛,不是我不想买小车啊,没钱啊,您就让我暂且骑个一年半载的自行车也好啊.

求买辆自行车,最好是赛车,车况要好,别三天两头要修理,外观太丑也不行,价格别太离谱.记者,黑人请勿打扰.

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt