泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 搞个欢快的造句游戏来玩 考考大家的文句水平活跃论坛气氛

共有 22465 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 9:18:00 [只看该作者]

那天走到皇后大道东 石块从天上掉下还好没砸到

出题 常规

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 13:44:00 [只看该作者]

想扁我,倒是件很难的事(吹牛的)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 13:57:00 [只看该作者]

龙卷风一吹 牛都卷走

出题 韩国

呵呵难了哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
申请自杀
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2005-11-16 12:21:19的发言:

为什么漂流的女孩子总是喜怒无常,规定我只能从后面来?

出题;我倒

强!!!!!

成为老鸟路过全顶!
chao
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 14:24:00 [只看该作者]

齐楚燕韩,国家历史排名

chao
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 14:25:00 [只看该作者]

出:狗日的(这不知怎么作)

solarking
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 14:32:00 [只看该作者]

好强的一条公狗,日的母狗快死了。

出题:百度

方便面
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 14:35:00 [只看该作者]

哪天我从台湾海峡要去找阿扁,划船一张口给我要500百,度过去以后,我一想,太贵了,打了他一顿也没跟他钱。

出题:完啦

solarking
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 14:41:00 [只看该作者]

NBA球赛一比完,啦啦队也跟着撤了。

出题:姚明

dmtl001
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 15:12:00 [只看该作者]

那小子非要改姓姚,明明是李氏的后代嘛,都忘本了。

出题: 屁股

chao
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用solarking在2005-11-16 14:32:37的发言:

好强的一条公狗,日的母狗快死了。

出题:百度

好好给个满分

chao
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 15:38:00 [只看该作者]

放狗屁。股东是啊扁

chao
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 15:39:00 [只看该作者]

出:兰胶

sunki
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 15:43:00 [只看该作者]

阿扁脱下裤子放了一个响屁,股市马上就下跌了500点。 出题:美眉

dmtl001
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 16:10:00 [只看该作者]

和她见面,包你满意。

出题:狐狸

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt