泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁去东湖医院割过包皮的啊?????

共有 7538 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海德鞋服
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 21:44:00 [只看该作者]

是不是要把毛刮干净啊?

鞋服共想     QQ305384554   手机13505052023
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-2-6 10:13:00的发言:

手术完,刚缝好。一看到漂亮MM。。后果就是“断线”。。。重缝~!!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极地冰川
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 22:02:00 [只看该作者]

这贴这么火

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
ags007
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 1:31:00 [只看该作者]

Q:869007

联系电话:159 6059 2059     88869007    

交易地区:福建泉州石獅

Beason
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 4:59:00 [只看该作者]

现在这手术好像不用几百块吧?经常看到在打广告什么激光的。。500块以内?好像是。。知情的说一下。

huang2720
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 7:07:00 [只看该作者]

手术500   后面消炎每次都是300左右  7次

食再豪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用来来饭团在2009-2-6 9:55:00的发言:

真他娘的贵。。。。。。。。。。。。。。。。

不过MM确实很漂亮。。。

__宅。
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 14:02:00 [只看该作者]

要不要捏一捏  让它大起来  才有得割?

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

明视在线
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 14:27:00 [只看该作者]

兄弟,现在好用吧!?

诚信是生存之源!!!
食通记
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用来来饭团在2009-2-6 9:55:00的发言:

真他娘的贵。。。。。。。。。。。。。。。。

不过MM确实很漂亮。。。

君子好逑
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 21:53:00 [只看该作者]

那家医院太黑了,,钱没了,,伤好不了还有线头在伤口里面!!!

一会叫你交钱检查50元,一会又交钱化验50元,,再交钱手术350元,再交钱红光(也就是红外线40分钟)240元和雾化10分钟50元,灌肠50!!手术玩会告诉你化验结果出来了你感染了为细菌开药打点滴150元。然后告诉你,那个病人没按要求每天来护理都伤口无法愈合都化脓了,,,说得你晕乎晕乎的。

每天去护理每天要红光240元、雾化50元,灌肠50元,点滴120,换药15元加起来是475元。。天天说你伤口不好每天都要去,,好了每天去,去了一个礼拜伤口还不好你会质疑了会找医生问,他会告诉你再化验50元结果是你的前列腺有轻微验证要换点滴的药然后再加持一个礼拜,因为害怕又坚持了一个礼拜!!!!钱没了,,,,,伤口没好!!!急了再找医生,,就会给你拆线,,其实伤口还没好

,拆完了还是会痛,又叫你再坚持每天护理!!郁闷!!!

受不了转到正规医院才知道是治疗过度影响伤口的新陈代谢,,伤口是不会发炎但是绝对会很慢好!同时发现系带被割短了伤口会很慢好(而且会使阴茎下弯畸形甚至会在以后的性生活中撕裂要再从新手术延长系带,且还给你留了三个小线头在伤口里面!!我靠!!!!害啊!!

男人那东西长了该割但是一定要到正规医院去!!!切记切记!!!

在东湖医院总共花了7590元,钱没了,伤口没好还有线头,系带短了要再手术。再花了总共120元到正规医院拿掉里面的线头和N天的换药治疗,等伤口好了系带会过紧影响性生活的话还要到正规医院手术系带!!!

总数 41 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt