泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 打造有史以来最强悍造谣贴,说真话的别进来。

共有 4169 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puk
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 9:05:00 [只看该作者]

明天开始全军收复台湾,坚决反对一国两党,坚持统一祖国!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dwz39
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 9:31:00 [只看该作者]

我也来吹吹,移动、电信、联通诚心邀请eoof平台登陆手机WAP,商家们把生意做到老百姓身边了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州格子店
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:30:00 [只看该作者]

铭诚科技
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:33:00 [只看该作者]

饭岛爱复活了

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

itrc
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:37:00 [只看该作者]

我从不看毛片儿~~

不要和我比懒,我懒得和你比 !

周大福
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用铭诚科技在2009-2-8 14:33:00的发言:
饭岛爱复活了图片点击可在新窗口打开查看

杂货店
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:46:00 [只看该作者]

听说明天毛主度召开紧急会议,所有的人都吓跑了,所以他会来这里发贴

泉州吴律师
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:54:00 [只看该作者]

巴菲特移民中国~

【福建协力人律师事务所】

吴律师联系方式:

办公电话:13506000991    邮箱:1619930350@qq.com

办公QQ:1619930350       办公微信:13506000991

地址:福建省泉州市田安南路千亿大厦六层G.H座.

本所微信公众平台服务号:福建泉州协力人律师事务所

诚信旧货
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 14:57:00 [只看该作者]

以上所说的如果属实。我明天就去当美国当总统

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

断线x
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 18:49:00 [只看该作者]

等一下林志玲要陪我睡觉!

专业手机维修
a226897798
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 13:30:00 [只看该作者]

明天楼主跟他母亲乱伦起来。!

无与伦比的帅气。
中国豪华
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2009-2-7 23:04:00的发言:

打造有史以来最强悍造谣贴,说真话的别进来。

我先来。

eoof下月收购百度,价格已经谈好。次月达成。

addcn001
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:39:00 [只看该作者]

据工信部最新报道:中国移动通信集团公司于2009年03月26日宣告破产。目前这在进行清算。

__宅。
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 0:03:00 [只看该作者]

轻轻一顶 一觉到天明

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

中国豪华
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2009-2-7 23:04:00的发言:

打造有史以来最强悍造谣贴,说真话的别进来。

我先来。

eoof下月收购百度,价格已经谈好。次月达成。

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt