泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 找兼职做小姐600天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

共有 11648 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日月明
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找兼职做小姐600天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:15:00 [只看该作者]

招聘小姐/600/天辛苦一两年,不要辛苦一辈子 你好!人生走了一段路的时候,亦需要认真的静下来问问自已……你觉得你目前的工作所得的合理吗? ◆你对目前的工作觉得有未来或非常厌恶吗? ◆你的另一半老是抱怨家里没有足够的钱可以...

职业类别:酒店餐饮 性别:不限
地区:黄浦 - 人民广场
标签:酒店餐饮
学历要求:不限 月薪要求:面议
类目:店员/服务生 高级服务生
情人之夜娱乐有限公司因业务发展需要特向社会诚聘以下人员:
1、 工作时间: 晚上8:00至凌晨12:00
2、 作要求:
(1)男公关20名 :日薪500元以上。
要求:17至28岁以下,性格开朗 品貌气质佳,普通话标准.
(2)女公关22名 :日薪500元以上。 身材好, 品貌气质佳,普通话标准。
(3)男服务生6名 :日薪200元以上。 身高162以上,有一定的沟通能力,形象佳
(4)女服务生12名:日薪200元以上。 要求:身高168以上,有一定的沟通能力,形象佳。能吃苦耐劳
(5)女模特10名 :日薪600元以上
要求:身高168公分以上,貌美身材好,性格开朗,品貌气质佳
普通话标准,业余模特优秀者有机会转正,并有可能成为汽车、封面杂志模特。
3 携带身份证原件和复印件一份,一寸照片两张前来公司面试并录用上班。 于我公司人事部面试详细信息请电询 4. 工作方式:以上职位专兼职均可,面试合格,当日即可上班,待遇优厚。以上职位部分提供住宿。

联系方式:地占高岗,一派溪山千古秀!对上:门朝大海,三河合水万年流

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
日月明
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:16:00 [只看该作者]

招聘小姐/600/天辛苦一两年,不要辛苦一辈子 你好!人生走了一段路的时候,亦需要认真的静下来问问自已……你觉得你目前的工作所得的合理吗? ◆你对目前的工作觉得有未来或非常厌恶吗? ◆你的另一半老是抱怨家里没有足够的钱可以...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吾本善良
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:17:00 [只看该作者]

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

XZH
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:21:00 [只看该作者]

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
日月明
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:22:00 [只看该作者]

这年月更新换代太快,几乎一天换一个小姐,一个月换一个情人,又好又不贵的几乎没有,这年月一分钱一分货。情人节快到了,祝坛里兄弟们情人节快乐!没事灌灌!

XZH
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:27:00 [只看该作者]

这年头。。。。。。。。啥都有。。。。。

海德鞋服
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:27:00 [只看该作者]

呵,有介绍费吗

鞋服共想     QQ305384554   手机13505052023
超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:35:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
日月明
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:35:00 [只看该作者]

全球经济不景气,祝祖国繁荣富强,论坛刷屏更新快,兄弟姐妹赚钱快,有事没事来透气。

luoxj1315
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:47:00 [只看该作者]

此贴必红啊。。我留名

日月明
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:47:00 [只看该作者]

人妖的也要呀!

网上逛逛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:55:00 [只看该作者]

联系方式:地占高岗,一派溪山千古秀!对上:门朝大海,三河合水万年流

天地会啊?

XZH
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:01:00 [只看该作者]

融资搞红楼。。。。。。。

捌贰年
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:08:00 [只看该作者]

广告都到这里来了~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
日月明
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:13:00 [只看该作者]

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt