泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]现在出了个"根浴"大家知道是什么吗?

共有 4028 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinyi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]现在出了个"根浴"大家知道是什么吗?  发帖心情 发表于:2009/2/12 10:15:00 [只看该作者]

看新闻看到一个超爆的,大家看看,坛里面有人没人去试过?

齐先生被一名女服务员引进了楼上的一个单人房间。“女服务员把门关上,要我脱掉裤子。这让我十分为难,但我只能硬着头皮照做。”齐先生说,这名女服务员拿着一个塑料罩子罩在他的私处,连接到一个看上去很普通的仪器上,进行水流按摩。在此期间,女服务员多次用手触碰他的私处,令他觉得很不适应。不一会儿,女服务员又对他的私处进行按摩,更让他尴尬不已。
    记者暗访消费一次198元
    12月22日下午,记者来到这家会所。一进门,一块写着“正大光明”的牌匾高悬堂前。
    “先生,需要服务吗?”女服务员笑脸相迎,“消费一次付费198元,时间为一小时。办会员卡可以享受优惠。”记者看见,柜台上方有一张“价目表”,执行的是“全国统一价”,不还价。
    设备看似很简单

女服务员关上门,拉上门帘,很麻利地将一条大毛巾铺在床上,她对记者说:“躺在这里,我给你做运动。”
    所谓的“运动”,就是对顾客的私处进行30分钟的清洗和20分钟的按摩。记者当场拒绝了服务。
    “女性服务效果好”

关于“根浴”是否涉嫌色情,女服务员反复强调说:“我们做这项服务光明正大,不进行性接触,没有色情服务。”
    开业后生意兴隆
    据这名女服务员介绍,来这家会所体验“根浴”的顾客很多,几个月下来,她已服务了200多名顾客,这些顾客大都是高素质、高档次、有车有房的人。“这些男人由于工作压力大,生活没有规律,引起性功能障碍和前列腺疾病,对我们的服务需求很大,许多人一来就买了几千元的会员卡。”女服务员说。
      对话“根浴”总部有关人士
    “根浴”是一种锻炼?
    据了解,合肥这家会所是一家加盟店,总部是厦门某公司。记者电话联系了厦门某公司负责加盟商管理的雷先生,与其进行了一番对话。
    记者:“根浴”的服务员是否都是女性?薪水如何支付?
    雷先生:是的。加盟店在当地招聘女服务员后,统一由总部派人对她们培训,统一穿粉红色制服。女服务员工资底薪约为1500元,每服务一名顾客提成30元。
    记者:女服务员的手要不要触碰男顾客的敏感部位?
    雷先生:当然要啦!服务中,女服务员要运用中医经络原理,对顾客生殖器进行按摩。
    记者:女服务员进行“根浴”服务,是否涉嫌色情?
    雷先生:到医院看病,女医生对你进行治疗,这能叫色情吗?“根浴”就是一种锻炼,就像到健身房锻炼一样正常。不过,人们观念的转变需要一个过程。

温 良 恭 俭 让   做 人 先 于 做 事

康  美  丹--------女  性  的  知  音

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 10:32:00 [只看该作者]

打手枪?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 11:00:00 [只看该作者]

吾本善良
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 11:10:00 [只看该作者]

泉州也有一家啊,在涂门街尾那里,收费貌似也差不多,不过没去过

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

放肆的精灵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 14:48:00 [只看该作者]

我去过,就是隔着裤子按小DD,没什么的

吾本善良
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 15:06:00 [只看该作者]

隔着裤子,,还好没去,。浪费RMB

本人为人奸诈 处事圆滑 吃饭堆尖尖 遇事缩边边

洛阳网吧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 15:48:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

jinyi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用放肆的精灵在2009-2-12 14:48:00的发言:

我去过,就是隔着裤子按小DD,没什么的

好象有个什么机器,然后再用水冲的

元通
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 20:17:00 [只看该作者]

洗蓝叫

QQ:824870
思域123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 20:19:00 [只看该作者]

其实就是是变相的、含蓄的情色活动```

表面是没什么的,要求后就有什么了!

jinyi
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 22:27:00 [只看该作者]

坛里的,有谁去过的来一下,分享一下

xusy123456
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 13:26:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

虫叔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 18:00:00 [只看该作者]

jinyi
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 18:39:00 [只看该作者]

空中雪人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 14:03:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt