泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]进来看看,帮忙评价评价.

共有 1737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]进来看看,帮忙评价评价.  发帖心情 发表于:2009/2/15 16:27:00 [只看该作者]

写的不好,请不要见笑.

醉赤壁

周瑜一个侧身,又再次喷出鲜血,旁边的将领不免为之担心,而此时,周瑜心中却一直念着一个人:小乔、小乔、小乔…………

周瑜,字公谨,东吴四英将第一位。于建安三年(198年)娶得贤妻小乔。后人谓之:英雄美女,天作之合。
赤壁之战后,曹操认为,周瑜与诸葛亮这两大智星,必是阻碍他统一天下的心腹大患,必定除之,并对小乔垂涎已久。建安十四年(209年),周瑜攻打南郡时中毒箭,但还是拼死取下了南郡,但却毒气攻心,而退往柴桑郡养伤,留下挚爱的妻子在前线领兵遣将。曹操知道周瑜大伤元气,退至后线疗伤,留下小乔在前线后。心情不禁为之亢奋,立刻下令,五十万大军立即进攻,只为一个目的,活捉小乔,不得伤其分毫。孙曹两军大战,三十万吴军不敌五十万曹军,连同小乔也沦为俘虏。
铜雀深宫,至高无上的龙椅上,坐着一位将近半百的老人,看着塘下跪拜的美人:小乔。手一挥,吩咐下人拿出琵琶来,说:为我弹奏一曲。小乔缓缓抬起头:我不会为你弹奏的,你别痴心妄想了,就算你杀了我,我也不会弹奏的。”“哈哈,寡人不会杀你的,寡人会好好的爱你。曹操大笑。小乔面如死灰,心想:我不会让你得逞的,周郎,妾身今生不能再服侍你了,但愿下辈子我们还能再续前缘,到时,那应该是个没有战争,没有悲伤,只有快乐和欢乐的世界,而这个世界,要靠你来创造了,可惜我看不到。双目怒视着曹操说:你得到的,只会是我的尸体。说罢,便咬舌自尽。
柴桑郡周瑜府,躺在床上的周瑜听到小乔死在曹操的铜雀宫内,不顾身上的伤痛,即刻下床,准备再披战甲,与曹操一决生死。怎奈身上的剧毒还没清除,双眼一黑,晕倒在地。
小乔,小乔,小乔,你别走,你怎么越走越快。小乔!周瑜突然惊醒。却见身边的将领各个眼眶红润,有些人脸上还能看到潸潸泪迹。大夫说:将军,您别再乱动了,您已经毒气攻心,再乱动,会死的!周瑜绝望的辉辉手,说:你们出去吧,我想自己一个人安静安静。待到所有人都退下,周瑜从怀中拿出小乔在他临行前写的平安。两行男人泪,不禁的往下流淌,长呼一声:小乔,你为何要离我而去……”
     一位脚步阑珊的邋遢书生,走上了赤壁山顶峰。痴痴的望着远方,泪水滑过脸庞,滴在地上,分散成数颗小泪珠。嘴里一直念叨“小乔,小乔·········”酒,没有停过,一壶接着一壶的喝,脑子里想的,嘴里念的,都是小乔,一代英雄,具备了智慧与勇猛的周瑜,现已变成个终日酗酒的人。此时,好像天都被周瑜感动了,下起倾盆大雨,雨水和泪水混合在一起,一起流入临江江水当中,“没有你在的世界,这还是世界吗?这样的世界,我还要来干嘛?!小乔,等我,我来陪你了!这样你就不会孤单了!”
     赤壁山顶峰,就剩下了一个酒壶的碎片,而周瑜,亦不知去处。但是,每当赤壁下倾盆大雨时,都能仿佛听到周瑜在呼喊小乔的名字,一遍一遍的呼喊“小乔,小乔··············” 

写完了,感觉写的非常不好,看的懂的,应该懂我想要表达的意思吧?看不懂的就当是看好玩的咯。

确认过眼神, 我遇上对的人,我挥剑转身,而鲜血如红唇,前朝记忆渡红尘,商人的不是刀刃,是你转世而来的魂,确认过眼神,我遇上对的人,我策马出征,马蹄声如泪奔,青石板上的月光照进这山城,我一路的跟,你轮回升,我对你用情极深......

媒体文件信息
文件来源:http://HTTP://dl-ktv.com/...sic/2008111175979625.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

DIY烟草专贴    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=198361&page=1&star=1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 16:31:00 [只看该作者]

DIY烟草专贴    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=198361&page=1&star=1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
食再豪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-2-15 16:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt