泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 酒吧“一夜情”陷阱

共有 5289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大头小林
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酒吧“一夜情”陷阱  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:36:00 [只看该作者]

昨天,几名吧女被法警带出法庭。当天西城法院开庭审理了一起以网络交友和“一夜情”为名,约客人到后海酒吧高消费的团伙诈骗案。铁和鱼酒屋经理、5名吧女等8人涉嫌诈骗罪出庭受审。

“我知道是骗人后,也曾经想不干了,但最终还是受不了金钱诱惑。”吧托杨某出庭受审时说。杨某等人受雇于他人,用网络交友和“一夜情”为名,约客人到后海酒吧高消费。昨天上午,铁和鱼酒屋经理、5名吧托等8人涉嫌诈骗罪,在西城法院受审。

酒吧经理称不知情

第一个受审的是酒屋经理余某。余某被指控,今年3月至5月,他与吧托组织者应某等人达成共谋,由应某等人雇佣5名女子当吧托,另雇“键盘手”在网上发布交友、一夜情等虚假消息做诱饵,诱骗客人到酒吧进行高消费。31岁的余某在公诉机关读完起诉书后,当即反驳说:“酒吧是明码标价,我没有诈骗。”

余某称,他和吧托并不认识,也不知道他们如何揽客。他在后海附近发过小广告“提成卡”,“应某看到后,找到我说给我带客人,他提成营业额的75%,反正是做生意,我就同意了”。余某承认,今年3月到5月,应某等人大概带来了几万元的生意,“并没有指控的12万那么多”。

登广告招年轻女孩

应某供述,他以前做房屋中介时,总去酒吧,看到别人雇佣吧女拉客,他也做起了这项生意。应某先在报纸上登广告,招聘酒水促销员。年轻女孩来应聘后,再告诉她们“带客人去酒吧消费”。应某说,有专门的“键盘手”在网上发布交友和“一夜情”信息,“钓”到顾客后,再通过一个专门的网络群把顾客的信息交给吧女。应某还明确告诉吧女,不能和客人发生“一夜情”,否则出了事情,一律不管。应某还安排专人负责吧女的生活起居,并在吧女被客人纠缠时,及时上前解围。

吧女每单提成25%

5名吧女,最大的24岁,最小的19岁。来自山东的杨某说,她开始不愿意做这个,“但老板说,这个很赚钱,你家庭条件这么差,做这个亏不了你的”。她们做一个单子提成25%,有的吧女带客人去一次酒吧消费高达9000余元。

昨天,一名吧女的母亲从天津赶来,她在旁听席不停地啜泣:“我女儿才22岁,还没毕业呢,在一所大专学医学,今年4月还给我打电话说正在找工作,谁知道怎么做了这个?”

案情回放

今年5月以来,警方接到10余起顾客报警,称他们被吧女带到后海酒吧高消费。最终,警方查处了后海的3家酒吧,其中一家就是铁和鱼酒屋,经理、吧托等人相继被抓获。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大头小林
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:40:00 [只看该作者]

顶更健康!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大头小林
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:59:00 [只看该作者]

不上当了!

啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 20:48:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 21:22:00 [只看该作者]

像你这样的人最容易上当.

gzs11702
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 22:01:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

谁说神舟不行,俺就用神舟

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 22:36:00 [只看该作者]

带她去吃面线糊啊,看她能吃几碗,撑死她们。。。。嘿嘿

空中雪人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:31:00 [只看该作者]

wjl408557407
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:47:00 [只看该作者]

大头小林
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 0:13:00 [只看该作者]

xusy123456
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 7:58:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

大头小林
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 13:21:00 [只看该作者]

空中雪人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 18:21:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt