泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 维美姿采2009年2月16日老板跑路倒闭,

共有 3827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿用
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
维美姿采2009年2月16日老板跑路倒闭,  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:16:00 [只看该作者]

维美姿采2009年2月16日倒闭, 老板阿南欠下 一百个多个员工,一个多月的工资跑路不知去向多,数设计师工资加押金都超过万元,泉州三家维美姿采九一店\西街点\田安店于16日已被法院查封.  我也成了受害者之一.

老板为什么跑路?
       2008年3月本人进了维美姿采九一店,成为了维美唯一个,不限上班时间,上下班自己安排,做预约设计师.  我跟他成了这样的合作关系,刚开始公司的工资每个月15号按时发放,我的工资经常是好几个月结一次,因为我那时候也不急着用钱,就感觉无所谓.反正不会少我的.合作关系还是挺愉快的. 2008年9月还是10维美老板阿南先生把自己的爱车东风标志307CC廉价给卖了,10份我找公司结清过一次工资,{那时候我还不知道他没钱} 后来是工作上因为服务跟一些客人建议,晚上他们下班我找店长谈过几次话, 聊天的过程中做为朋友的关系的店长跟我提过,他的工资那被欠好几个月,当时我还跟他说现在做老板也不容易,如果不急着用钱就让他先欠着我不是也好几个月结一次工资,反正钱少不了我们的.
       接下去的几个月店里生意一直都很好,我跟店长发现了公司的财务紧张的问题更严重.我们没想到老板会跑路所以,没去跟别的员工提过这个问题.
       去年12月份老板以过春节为由托到了农历十二月二十八日发工资,有部分员工虽然有意见但还是按公司规定做了. 发工资的时候.我发现了我工资上出了问题.帐目上我的工资少了很多. 刚开始我还不敢跟别人说把我自己搞错了, 所以我查了当月近几天的业绩.
     一个很大的问题出现了,我每天的业绩折成工资,近几天每天工资都少了三到四百元,于是给老板发了一个手机信息,跟他讲了问题的情况,不久后老板娘给我回了电话说应该是我搞错了她会帮忙查下. 后来他说估计是我没欠单业绩会少了,我说没签单也不可能会差那么多的工资.我想到发工资的时候再好好找他对帐.
    2009年2月15日又到了一个发工资的日子,晚上十点我去到了店里想跟他对一下工资,可惜了老板没过来说16号发工资,很多员工都已经有很多的抱怨,刚过完节大家的钱都发的光光的.房租跟夜宵没了着落. 16日早上同事给我打电话说老板跑路了员工都在老动局办理相关手续叫我一起过去.刚开始我还不敢相信,打了电话给老板娘弟弟的电话,他说维美已经倒闭了.我挂了电话马上赶到去现场,没多久店都被法院相关单位封了.

很多员工都是月光族的,虽然他们的收入算中薪收入很多都是月光族的同事.特别的一些助理中工每个月工作就一千多两千不到.有大部分都等着这些钱来吃饭交房租的,他们的就业再次出现了问题. 老板做出这种不道德的行为.让很多上班族心理上产生了恐惧.害我昨晚一个晚上都睡不着,不是因为我那一点钱的问题,虽然我也很需要钱,但那些同事他们连吃饭都是一个问题,我也没什么能力去帮助他们,躺在床上一个晚上都想着那些同事是不是也跟我一样能吃饱,跟我一样的躺在床上睡觉.  提醒各位工资最好是每个月能结清.欠多了老板跑路就麻烦了.  今天有几家媒体在报道这个案件我还没去看.等会去买份报纸看有没有写出老板跑路是什么原因.因为店了一直都有赚钱.钱都花在那里了?

http://blog.sina.com.cn/u/1265494024 阿用博客

长期招收时装平面模特.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hwy2509
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:20:00 [只看该作者]

真的 ??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:24:00 [只看该作者]

馥郁飘摇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:36:00 [只看该作者]

好惨啊

superj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 12:49:00 [只看该作者]

- -

盛辉小白
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 13:06:00 [只看该作者]

维美姿采 这个是什么呢?

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

空中雪人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 14:04:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:04:00 [只看该作者]

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
jishiben
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 12:00:00 [只看该作者]

维美在泉州还是一家比较有名的美发。生意一向都还不错,我怀疑老板可能拿钱去投资别的项目,可能没有赚到钱。如果是拿去玩六合彩的话。呵呵,那八成会倒。这种美发店如果老板在决策上没有多大的失误,一般是不会出现资金紧张的情况。因为我家自己也是开美发店的。呵呵!在浦西路里面叫《月华艺术空间》。如果有哪位兄弟姐妹来过我们店的话,服务不好的话可以向我投诉,当然希望以后能多多捧场!

zswzsx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 13:44:00 [只看该作者]

昨天看报纸就知道了。

我卡里面还有钱呢。。在电脑城那边的。

郁闷

100块。, 没了。

2箱啤酒。。

jishiben
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 15:14:00 [只看该作者]

现在金融危机,美发业也会受到冲击的。由其是那些连锁店,听起来很有实力,但是现在的皮包公司那么多,我们己经很难区分是不是真的有实力,只能稳扎稳打的慢慢扩张,才是正途,那些扩张太快的连锁店的资金会受到很大的制约。

恶人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 18:34:00 [只看该作者]

维美姿采

我光顾了4年多了啊!!!

妈的

我也是现在才知道他倒闭了!

里面的一个13号阿龙是我的好朋友啊!

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 22:31:00 [只看该作者]

买6和彩倒的!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
粗鲁的坏女人
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 10:33:00 [只看该作者]

偶里面还有三百多块。。唉!!

联系QQ:360319051
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 11:16:00 [只看该作者]

钱还是放在自己的口袋安全!!

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt