泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 揭发益华电脑城笔记本黑维修点

共有 5669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭发益华电脑城笔记本黑维修点  发帖心情 发表于:2009/2/19 14:54:00 [只看该作者]

本人有一台华硕笔记本。。。因为液晶屏的高压条坏了外接显示器可以用,。拿到益华电脑城三楼342号飞龙笔记本维修中心维修。。该维修中心未经我的同意私自对高压条的线改装。换上非原装的高压条,导致笔记本开机会白屏或关机就直接白屏,我不接受。。飞龙笔记本维修中心就把线高压条拆了。说是要换成原装的高压条,结果又未经我的的同意把笔记本寄到广州去修。结果寄回来。笔记本变成不能通电开机,,现在飞龙笔记本以我的笔记本在三个多月前有进过水为由说是因为进水的关系,,,这台笔记本三个多月前有进过水,,但已经处理好了。。使用都没问题。。现在该维修中心开始在推卸责任。。。现在本人说出来以免有更多的用户像我一样。。。我准备让泉州新闻的来采访采访。。看我能不能也上回电视。。。。以下是附图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:272191522
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzf0011
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:05:00 [只看该作者]

沙发

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz最土的男生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:07:00 [只看该作者]

鼓励上电视

美女呀,离线,留言给我吧!
huangqiongyu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:36:00 [只看该作者]

生活…乏而无味
misshzz
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:39:00 [只看该作者]

顶上

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

与世无争
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:40:00 [只看该作者]

鼓励上电视

有电视台来记得发一下偶也去抢一下镜头上一回电视

RIO
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 15:43:00 [只看该作者]

上电视,坐电视机前等

ahtbdx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 18:22:00 [只看该作者]

如果楼主所说属实那就有点店家的不对了。。

等着看下文!!

我就是我。。

wenqiang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用ahtbdx在2009-2-19 18:22:00的发言:

如果楼主所说属实那就有点店家的不对了。。

等着看下文!!

现在那个商家就是要我把笔记本拿走。。。说是因为进水的关系。。。但是进水那是三个多月前的事。。。就算高压条烧坏了。。外接显示器也是可以用的。。现在经过他这么一弄。。就连开机都开不了了

QQ:272191522
断线x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:23:00 [只看该作者]

这种人多得是,支持揭发

专业手机维修
美女呀,离线,留言给我吧!
烟色99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:28:00 [只看该作者]

支持揭发!!!!

尤金
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 20:28:00 [只看该作者]

如果楼主所说属实,那就是店家的不对了。。支持上电视

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

朦胧
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 23:18:00 [只看该作者]

支持上电视...电视前等ING.....

故人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/19 23:54:00 [只看该作者]

揭发

xusy123456
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 7:55:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt